Блоки питания AccordTec уже в продаже

DSSL

Старожил форума
Реакции
0
Ассортимент раздела «Блоки питания» расширен: в продажу поступили блоки стабилизированного питания AccordTec.

Bloki-pitaniya-AccordTec.jpg

Модели рассчитаны на выходное напряжение от 12 до 24 В. Входное напряжение устройств составляет 100 ~ 240 В. AT-12/10W, AT-12/15W, Янтарь 12/16 и Янтарь 12/30 предназначены для круглогодичной работы в сырых и плохо отапливаемых зданиях, AT-12/15, AT-12/30, AT-12/50, AT-24/30 — в сухих и отапливаемых помещениях. Во всех устройствах предусмотрена защита от короткого замыкания.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате, они с радостью вас проконсультируют.

Источник ...

TVershunin

Активный участник
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
В сырых - это хорошо в принципе. У нас много мест, где хотелось бы поставить наблюдение, да вот переживали за "такие" специфические места, думал техника не выдержит. Но если уже появились блочки, защищенные от влаги, то нужно брать

Pioner

Активный участник
Реакции
7
Аккордовские источники в принципе не плохие, живучие, одно время (не знаю как сейчас) была у них серия "Рапан" вот те да, мозги делали. А в общем технику не плохую производят, ББП-20 так вообще классика Yes_px

TVershunin

Активный участник
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
Аккордовские источники в принципе не плохие, живучие, одно время (не знаю как сейчас) была у них серия "Рапан" вот те да, мозги делали. А в общем технику не плохую производят, ББП-20 так вообще классика Yes_px
с чего-то нужно начинать-) это я про "Рапан", за то сейчас, усовершенствовали и шагнули дальше, всё правильно считаю! Мест, где они ставятся масса, и не мало вместе с этим различных нюансов

Сверху Снизу