Охранная сигнализация Ajax уже в продаже

DSSL

Постоялец
Сообщения
249
Реакции
0
Расширен ассортимент оборудования охранной сигнализации. В продажу поступили датчики движения и панель управления Ajax.

Беспроводная охранная сигнализация Ajax уже в продаже


Беспроводной датчик движения MotionCam Outdoor оснащен двумя ИК-сенсорами и фотокамерой с разрешением 640×352 (1 ~ 3 фото) или 320×176 (1 ~ 5 фото), срабатывающей по сигналу ИК-сенсоров. Работает в четырех режимах: охраны, ночном, всегда активном, тестирование. Беспроводной двунаправленный датчик DualCurtain Outdoor оборудован четырьмя ИК-сенсорами (по два на каждую сторону) с радиусом действия от 4 м до 15 м: общая зона детекции в узкой полосе составляет 30 м.

Датчики поддерживают три уровня чувствительности, предусмотрены: уведомления от системы о перекрытии обзора датчика (антимаскирование), тампер, обнаружение потери связи с датчиком, игнорирование животных ростом до 80 см и природных помех. Дальность связи с хабом — до 1700 м. Модели адаптированы к работе на улице: защита корпусов от пыли и влаги соответствует стандарту IP55, рабочие температуры — –25 ºС… +60 ºС.

Беспроводная панель управления с сенсорной клавиатурой KeyPad Plus предназначена для управления системой безопасности, снятия и постановки объекта на охрану, поддерживает защищенную идентификацию пользователя по карте Pass или брелоку Tag. Емкость памяти: до 200 пользователей.

Предусмотрено: удаленное управление доступом, поступление на пульт охраны сигнала тревоги без включения сигнализации при принудительном вводе пароля (Тихая тревога), блокировка клавиатуры, регистрация события, тампер.

По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вам помогут.

Источник ...
 

ВераВ

Прохожий
Сообщения
2
Реакции
0
Имя
Вера
Город
Пекин
молодец!
 
Сверху Снизу