Неуправляемые PoE-коммутаторы «Релион» уже в продаже

DSSL

Постоялец
Сообщения
242
Реакции
0
Ассортимент сетевого оборудования расширен неуправляемыми PoE-коммутаторами «Релион».
Неуправляемые PoE-коммутаторы «Релион»

PoE-коммутаторы разработаны для эксплуатации на открытых пространствах под воздействием осадков, солнечных лучей и низких температур. Корпуса изготовлены из оцинкованной низкоуглеродистой стали и отвечают требованиям стандарта защиты от пыли и влаги IP66/IP68 (зависит от модели), рабочие температуры — –65 °C... +60 °C. Предусмотрена система термостабилизации и грозозащита 6 кВ на всех PoE-портах.

В продажу поступили:
SW-1/4Poe+/140W-WI-FI — четыре RJ-45 с поддержкой РоЕ, гигабитный порт RJ-45, общий бюджет РоЕ 140 Вт, бюджет РоЕ на порт 60 Вт, поддержка Wi-Fi.
SW-М-2G-8Poe+/480W-UPS — восемь RJ-45 с поддержкой РоЕ, два SFP-порта, общий бюджет РоЕ 480 Вт, бюджет РоЕ на порт до 60 Вт.
SW-EXD-A-2G-8Poe+/480W — восемь RJ-45 с поддержкой РоЕ, два SFP-порта, общий бюджет РоЕ 480 Вт, бюджет РоЕ на порт до 60 Вт.

Предусмотрено: автоопределение PoE-устройств, режим антизависания, автоматическое определение типа контактов для работы с прямыми и кроссовыми кабелями, защита от перегрузок и коротких замыканий, подача питания только после прогрева (холодный старт), внешнее и внутреннее заземление. Дальность передачи данных — 100 метров, объем MAC-таблицы — 8К.

По любым вопросам обращайтесь, пожалуйста, к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вас проконсультируют.

ООО «Релион» — ведущий российский производитель инновационных решений для систем видеонаблюдения на взрывобезопасных промышленных или инфраструктурных объектах.

Источник ...
 
Сверху Снизу