UPS «Бастион» уже в продаже

DSSL

Постоялец
Сообщения
223
Реакции
0
В продажу поступили Online, резервные и интерактивные UPS «Бастион».

UPS «Бастион»

Во всех UPS предусмотрено: переключение в режим резервного питания при обесточивании, включение ИБП только на заряде батареи (Холодный старт), автоматический переход в основной режим после возобновления сетевого электропитания, контроль оптимального заряда батареи, защита батареи от глубокой разрядки и перегрузок.

UPS типа Online используют двойное преобразование электрического тока, рассчитаны на круглосуточную подачу питания одному или двум потребителям (зависит от модели). Форма сигнала на выходе — аппроксимированная синусоида или чистая синусоида, выходное напряжение — 12 или 24 В.

Линейно-интерактивные UPS рассчитаны на одного, двух, четырех или шесть потребителей, подключение потребителей — через компьютерный разъем и розетку. Предусмотрена защита от пыли и влаги по стандарту IP20. Форма выходного напряжения — аппроксимированная, эквивалентная или чистая синусоида, выходное напряжение — 12 В.

Offline UPS адаптированы к работе на улице вне зависимости от времени года: защита от пыли и влаги — IP65, от механических воздействий — IK10. Подают на выход сигнал чистой синусоиды, выходное напряжение — 12 В.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании DSSL по телефону (8 800 100 91 12) или в чате.

Источник ...
 
Сверху Снизу