Облачные IP-камеры TRASSIR серии Home уже в продаже

DSSL

Постоялец
Сообщения
239
Реакции
0
В продажу поступили 2 Мп облачные IP-камеры TRASSIR серии Home с модулем Wi-Fi.

Облачные IP-камеры TRASSIR серии Home

Во все камеры заложены аналитические функции: детекция людей, детекция движения, обнаружение пересечения виртуальной линии и вторжения в зону. Модели оснащены встроенным микрофоном, слотом для microSD емкостью до 128 Гбайт, объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм. Поддерживают запись по сигналу детектора движения, сжатие H.264 и H.265.

Предусмотрены функции улучшения изображения: снижение влияния перепадов уровня освещения на качество изображения (WDR 105 дБ), шумоподавление (3D DNR), компенсация фоновой засветки (BLC).

Камеры оборудованы модулем Wi-Fi для беспроводной передачи данных (без прокладки кабеля для трансляции видеосигнала), не нужен монитор — изображение поступает на компьютер, планшет или смартфон. Модели поддерживают сервис TRASSIR Cloud и работают исключительно с облаком: не совместимы по ONVIF, не поддерживают TRASSIR OS, не подключаются к проводной сети (нет LAN-порта) — только к беспроводной по Wi-Fi.

В продажу поступили:
TR-W2D5 (2.8 мм) — уличная IP-камера с защитой корпуса от пыли и влаги по стандарту IP66, от механических воздействий по коду IK10, ИК-подсветкой дальностью 25 метров.
TR-W2B5 (2.8 мм) — уличная IP-камера с защитой корпуса от пыли и влаги по стандарту IP66, ИК-подсветкой дальностью 20 метров.
TR-W2S1 (2.8 мм) — внутренняя IP-камера с ИК-подсветкой дальностью 20 метров.

По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вам помогут.

Источник ...
 
Сверху Снизу