С января 2021 года ITV переходит на новый прайс-лист

ITV

Почётный участник
Сообщения
73
Реакции
0
Город
Москва
Организация
ITV
С января 2021 года вступает в силу новый прайс-лист на программное обеспечение ITV.

Основные изменения:

  • в стоимость лицензии «Интеллекта» на подключение видеокамеры теперь входит поддержка всех возможностей устройства;
  • классическая видеоаналитика включена в стоимость подключения видеокамеры во всех продуктах, снижена стоимость нейросетевой аналитики;
  • построение односерверной системы «Интеллект» теперь не требует покупки ядра системы;
  • процент скидки по партнерской программе распространяется на все позиции прайс-листа без исключений и ограничений;
  • в «Интеллекте» систематизированы цены на модули интеграции.

Интегрированная платформа безопасности «Интеллект»​

В «Интеллекте» лицензия на подключение видеокамеры теперь включает поддержку аудио и PTZ. Также в нее входит классическая видеоаналитика (трекер объектов), распознавание штрих/QR-кодов и функция автоматического сопровождения объектов поворотной камерой Tag&Track Pro. Таким образом, эта позиция объединяет все основные возможности, которые могут использоваться с видеокамерой. Розничная цена лицензии — 9 000 рублей, тогда как прежняя суммарная стоимость всех этих функций составляла 29 000 рублей. Стоимость детектора источников света снижена с 10 500 до 9 000 рублей, а цена подключения вызывной панели — с 15 000 до 9 000 рублей.

Практически в каждом проекте сейчас применяется видеоаналитика. В ответ на пожелания партнеров и заказчиков компания ITV не только включила классическую аналитику в лицензию подключения видеокамеры, но и снизила цену нейросетевых детекторов. Стоимость нейротрекера и детектора поз (аналитики поведения человека) снижена с 11 500 до 9 000 рублей за видеоканал, детектора медицинских масок — с 7 000 до 4 000 рублей, распознавания номеров транспортных средств на борту камеры — с 30 000 до 9 000 рублей, распознавания номеров транспортных средств по запросу (по событию в системе) — с 50 000 до 39 000 рублей, распознавания лиц — с 70 000 до 58 000 рублей.

Унифицирована стоимость серверных лицензий «Интеллекта» — это ядро системы, удаленное рабочее место администратора, долговременный архив (резервная копия архива), видеошлюз и сервис отказоустойчивости Failover. Теперь она составляет 22 000 рублей. Цена ядра незначительно повысилась (с 20 300 рублей), при этом в нее теперь входит подключение неограниченного количества датчиков/исполнительных устройств и одного пульта управления. Кроме того, существенно (с 30 400 рублей) снизилась стоимость видеошлюза.

Построить односерверную систему «Интеллект» теперь можно без приобретения ядра системы. Стоит отметить, что интеграции ОПС «Рубикон» и СКУД Noder бесплатны. Поэтому «Интеллект» на одном сервере может использоваться как бесплатное ПО управления и мониторинга для этих систем.

Одним из важнейших нововведений в лицензировании стало то, что одинаковая процентная скидка по партнерской программе теперь распространяется на все позиции прайс-листа. Кроме того, систематизированы цены модулей интеграции ОПС, СКУД и СПО в соответствии с типом подключаемых систем.

Система видеонаблюдения Axxon Next​

В Axxon Next Professional стоимость подключения видеокамеры, получения событий от внешних систем (POS, ОПС/СКУД) и интеллектуального поиска в архиве повышена с 3 500 до 4 500 рублей за канал.

В Axxon Next Universe снижена стоимость получения событий от внешних устройств с 7 000 до 4 500 рублей и повышена стоимость подключения видеокамеры с 7 000 до 9 000 рублей за канал. Как и в «Интеллекте», видеоаналитика стала более доступной: нейротрекер и детектор поз теперь стоят 9 000 рублей вместо 11 500, стоимость детектора медицинских масок снижена с 7 000 до 4 000 рублей. Цена канала распознавания лиц и в Axxon Next Professional, и в Axxon Next Universe снижена с 70 000 до 58 000 рублей.

Чтобы получить новый прайс-лист с полным списком изменений, обратитесь к вашему менеджеру в ITV.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу