Калитки Oxgard уже в продаже

DSSL

Постоялец
Сообщения
249
Реакции
0
В продажу поступили односторонние, двухсторонние и полноростовые калитки Oxgard.

Калитки Oxgard


Двухсторонние калитки в обычном состоянии закрыты, при необходимости быстрого обеспечения свободного прохода их отпирают магнитным ключом, вручную поворачивают в сторону и фиксируют в открытом положении. Блокировка калитки — также магнитным ключом (два ключа в комплекте). Односторонние калитки с мнемоническими знаками разрешения и запрета прохода всегда открыты и распахиваются только в одну сторону — распахивание створки в направлении запрета прохода заблокировано. Оснащены пружинным механизмом для возврата створки в исходное положение.

Калитки выполнены из шлифованной нержавеющей стали, ширина прохода зависит от модели — 600, 800, 1000 или 1200 мм. Предусмотрено скрытое крепление к полу.

Полноростовые калитки оборудованы электромеханическими замками и гидравлическими доводчиками для плавного закрывания и возврата створки в исходное закрытое положение. Разблокировать замок можно ключом, механической кнопкой или подачей электропитания на катушку управления. Ширина прохода — 1020 мм, материал — окрашенная сталь.

По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вам помогут.

Источник ...
 
Сверху Снизу