Компания Ivideon стала участником партнёрской программы ECO от Dahua Technology

Ivideon

Почётный участник
Сообщения
64
Реакции
0
Город
Москва
Организация
Ivideon
DECO


Облачный сервис видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon получил статус премиум-партнёра ECO+ мирового лидера в области разработки и реализации IoT-решений на основе интеллектуальных видеотехнологий Dahua Technology.

Программа Dahua ECO Partner Program (DEPP) нацелена на развитие деловых взаимоотношений с вендорами в сфере видеонаблюдения и интернета вещей. Участие в программе позволит компании Ivideon предлагать рынку наиболее передовые технологии и отвечать на растущие потребности заказчиков.

При поддержке партнёра Ivideon планирует расширять своё присутствие на мировом рынке облачных решений, создавать совместные инновационные продукты и принимать участие в маркетинговых активностях и мероприятиях Dahua.

Михаил Сушков, менеджер по развитию бизнеса Ivideon:​

«Наше партнёрство с Dahua стартовало в 2014 году. За эти годы мы успешно реализовали ряд амбициозных проектов в сфере видеонаблюдения по всему миру, интегрировали множество продуктов Dahua в наше облако. Участие в новой программе в роли премиум-партнёра откроет перед Ivideon новые возможности и поможет удовлетворить растущий спрос рынка на инновационные технологические решения».

Акроним ECO расшифровывается словами «Empower» «Cooperate» и «Open», которые воплощают собой три столпа программы: технологии, маркетинг и продажи.

Empower — поддержка.

Партнёры получают расширенную техническую поддержку, помогающую углубить интеграцию своих систем с решениями Dahua, улучшить взаимодействие между ними и привести к инновациям.

Cooperate — сотрудничество.

Программа позволяет партнёрам расширять своё присутствие в отрасли, сотрудничать с Dahua на выставках и принимать участие в партнёрских днях Dahua.

Open — открытость.

Программа способствует быстрому налаживанию прочных и долгосрочных отношений с местными отделами продаж, поиску новых партнеров по всем направлениям, согласовывать маркетинговые стратегии и развивать бизнес в ключевых направлениях.

Источник ...
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу