Обзор камеры видеонаблюдения Ivideon Bullet с Wi-Fi для улицы и помещений

Ivideon

Почётный участник
Сообщения
62
Реакции
0
Город
Москва
Организация
Ivideon
IvideonBullet


  • Всепогодная защита
  • Детекция движения
  • Встроенный микрофон
  • Wi-Fi & Ethernet подключение
  • Наблюдение объектов на расстоянии до 30 м
Уличная камера для контроля входных зон, а также зон погрузки и выгрузки. Камера отлично записывает изображение в ночное время, может писать звук и видео на карту памяти. Подключается по кабелю или Wi-Fi. Также подходит для размещения в помещениях.

Преимущества облачного сервиса
Сервис Ivideon в камере Bullet — это современное и доступное решение для удаленного видеонаблюдения даже за сотни километров от объекта:

— трансляция через мобильное приложение или программу на ПК с минимальной задержкой; — удобная система управления архивом, который может быть расположен в облаке или на карте памяти; — сервис предупреждает о самом важном, отправляя умные уведомления о движении; — доступна раздача прав доступа, а также возможность интегрировать камеру в другие системы безопасности/видеонаблюдения; — быстрое подключение и легкая настройка модулей видеоаналитики в несколько кликов.

Подключение и настройка
Для добавления камеры в сервис Ivideon необходимо подключить ее к ноутбуку или стационарному ПК по кабелю. Затем следует пройти регистрацию на www.ivideon.com и нажать кнопку «Вход» на сайте. В личном кабинете нажать на кнопку «Подключить устройство» и выбрать вариант «Камера с поддержкой Ivideon».

Подключение займет меньше 10 минут. Далее следует настроить глубину облачного архива (при выборе платного тарифного плана) и зону детекции. Параметры насыщенности, яркости, контраста и резкости камера может подобрать автоматически.

В комплекте есть все необходимо для монтажа, включая блок питания на 12В. Это позволяет быстро подключить камеру сразу без дополнительных затрат.

Одна камера Ivideon добавляется к бесплатному тарифному плану «Базовый». Для расширения онлайн-функций следует выбрать один из платных видов подписки.

Где использовать: территория и качество съемки
Bullet снимает в формате FullHD (2Мп, 1920x1080) с углом обзора 87.5° и обеспечивает достаточное для всех ключевых задач качество съемки.

Пользователь может выбрать режим коридорной съемки при наблюдении в помещении. В этом случае запись идет в вертикально-ориентированном формате без «загрузки» крайних горизонтальных территорий.

Это полезно, когда нужно организовать наблюдение между стеллажей на складе, в длинных коридорах, тоннелях, вдоль ограждений. В коридорном формате камера фокусируется только на важных объектах и не перегружает интернет-канал лишней информацией (к примеру, записями стен коридора).

Хотя все записи полностью шифруются, прямой эфир транслируется без задержек.

В приложении можно скачать на ваш смартфон фото и видео с камеры наблюдения, выбрать качество трансляции, включить или отключить звук.

В архиве перед вами открывается таймлайн, где можно посмотреть ролики, созданные в любой момент времени.

Камера автоматически меняет режимы день/ночь, а в ночное время снимает с подсветкой до 30 метров.

Для размещения на улице компактная модель Ivideon Bullet получила полную всепогодную защиту. При этом подключается камера в любых условиях как по Wi-Fi, так и витой парой.

Одна из отличительных особенностей – встроенный микрофон. Устройство записывает звук, что позволяет эффективнее контролировать персонал и клиентов.

Камера хранит видео (на выбор) в облаке или на SD-карте объемом до 256 Гб. Карты памяти хватает примерно на 2 недели записей. Локальное хранилище удобно тем, что позволяет сохранять видео даже при временном отключении интернета. Все записи доступны онлайн через приложения Ivideon.

Возможности для бизнеса
Ivideon Bullet легко интегрируется в комплексную систему видеонаблюдения, работает с функциями видеоаналитики, помогает в разборе нештатных ситуаций, контролирует качество работы персонала.

Одна камера выполняет несколько функций, работая с модулями аналитики. Например, к камере можно подключить распознавание лиц, чтобы:

1) Мгновенно узнавать о появлении посторонних, и контролировать их движение по территории.

2) Определять лояльных клиентов из определенных «белых» списков (как только клиент подошел к кассе, менеджер уже видит его профиль и предыдущие покупки).

3) Увеличить продажи с помощью персональных скидок.

4) Быстро реагировать на появление воров из «черных» списков.

5) Оценивать эффективность рекламных акций, точно замеряя приток аудитории, сегментированной по возрасту и полу.

Среди других возможностей – аналитика очередей, подсчет посетителей и контроль кассовых операций, однако в последнем случае разумнее установить купольную камеру для помещений.

За счет этих модулей можно увеличить пропускную способность в часы пик, уменьшить очереди, повысить эффективность работы персонала.

Другие возможности: архив, экспорт, цена
Интерфейс архива разработан с учетом удобства поиска нужных записей. Можно искать запись по движению в указанной зоне кадра, по времени, или быстрой перемоткой с ускорением.

Сервис экспорта архива продуман с точки зрения удобства пользователя. Доступна для скачивания запись до 8 часов (на платных тарифах, бесплатно – до 10 минут) в популярном формате Mp4.

Ivideon Bullet – это самая доступная по цене уличная камера со встроенной прошивкой Ivideon. Купите камеру за 5 490 руб. в интернет-магазине сейчас и получите гарантию на 3 года и бессрочную бесплатную техническую поддержку.

Купить камеру

Источник ...
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу