Обзор камеры видеонаблюдения Ivideon Cute 2 с Wi-Fi для дома и офиса

Ivideon

Почётный участник
Сообщения
62
Реакции
0
Город
Москва
Организация
Ivideon
IvideonCute2

Беспроводная IP-камера для дома:
  • детекция движения и звука
  • двусторонняя голосовая связь
  • ночное видение с подсветкой
  • гибкий держатель корпуса
  • гибридная запись облако/SD-карта
Ivideon Cute 2 – умная камера, которая с помощью облака решает ключевую проблему видеонаблюдения. Дело в том, что в реальности никто не хочет тратить время на просмотр трансляций, анализировать видеоархив и реагировать на каждое подозрительное движение.

Работа оператора системы видеонаблюдения – затратное и часто бессмысленное занятие, связанное с высоким риском ошибок. Те, кто ценят свое время, обращают внимание только на действительно важные события. Для них камер должна стать «умной» – предупреждать о событиях, когда это действительно необходимо.

Пять инструментов экономии времени с Cute 2
1) Детекторы движения и звука – камера может вести постоянную запись или реагировать только на определенные события.

2) Настройка зоны контроля – функция «отсекает» лишние элементы, которые приводят к срабатыванию детекторов: часы, кроны деревьев, машины за окном.

3) Уведомления – если в жилье проберутся злоумышленники или зашумит зверь, сработает датчик, на смартфон или в почту придет сообщение и запись события.

4) Двусторонняя связь – пообщайтесь с человеком в месте наблюдения через мобильное приложение.

5) Легкое подключение – установка и первоначальная настройка камеры занимает 5 минут.

Возможности облачного сервиса
Камера доступна для просмотра на любых мобильных устройствах: от компьютера до смартфона. Кстати, наши приложения для iPhone и Android благодаря высоким оценкам стали лучшими в своей категории.

Не нужно часами сидеть перед монитором. Сервис автоматически обнаружит подозрительные события в поле зрения камеры и пришлет уведомления. Если вы не можете посмотреть событие сразу, к нему легко вернуться после в ленте событий или найти нужный отрезок в архиве по таймлайну.

Онлайн доступ к архиву – еще одна особенность удаленного видеонаблюдения. Это особенно удобно в тех случаях, когда запись видео идет на SD-карту. Камера поддерживает карточки на 256 Гб – почти 2 недели записей. И каждая минута будет доступна с мобильного устройства.

Доступ к записям в приложении на смартфоне, компьютере или в личном кабинете на сайте Ivideon имеет только владелец камеры. Трансляция и архив шифруются по самым строгим стандартам межбанковской связи. Благодаря строгим мерам безопасности в облаке видео нельзя потерять, повредить или сфальсифицировать.

Подключение и настройка
Камера подключается за несколько минут по QR-коду через мобильное приложение Ivideon по беспроводной сети.

Далее необходимо выбрать тарифный план. Любую одну камеру линеек Ivideon и Nobelic можно подключить к сервису Ivideon бесплатно. В этом случае хранить записи нужно будет локально на SD-карте. Запись в облако доступна на платных тарифных планах.

При отключении интернета камера продолжает запись на SD-карту. После восстановления связи камера сама подключится к облаку и продолжит запись в облачное хранилище (если подключен соответствующий тарифный план). На всех тарифах тот архив, что был сохранен на карте памяти, доступен удаленно через интернет.

Запись видео происходит поcле срабатыванию датчика движения или звука, настроить которые можно в мобильном приложении или через личный кабинет на сайте Ivideon.

В приложении работают push-уведомления от датчиков движения и звука. Пользователю сразу доступна короткая запись события, по которой легко быстро оценить, что именно сняла камера.

Качество записи настраивается через приложение. Особенно полезна функция авто режима, которая сама подберет качество трансляции в зависимости от скорости интернета и позволит избежать зависаний.

Где использовать: территория и качество съёмки
Благодаря широкому углу обзора 112° в поле зрения камеры почти не остается слепых зон. Разрешение камеры 2 Мп позволяет охватывать территорию площадью до 35 м².

Cute 2 – это самый простой способ присмотреть за домом или офисом, узнать, сделал ли ребенок уроки, посмотреть, как там поживают домашние питомцы, проверить, чем заняты сотрудники в ваше отсутствие.

Присматривайте за ребенком не только из соседней комнаты, но и находясь вдалеке от дома. Камера будет беречь покой близких днем и ночью – в последнем случае поможет функция ночного видения.

Установить камеру можно где угодно. В основании – магнит для крепления к металлической поверхности, но также в комплекте идут металлическая пластина и саморезы для самостоятельного монтажа.

Интересная особенность Cute 2 – гибкое основание корпуса. Подвижный «стебель» корпуса позволяет наклонять камеру в разные стороны (поворот от 0° до 360°, наклон от 0° до 90°) и регулировать угол обзора, не переставляя камеру с места на место.

Cute 2 поддерживает все возможности Ivideon для бизнеса – модули видеоаналитики, распределение прав доступа к архиву и трансляции, интеграцию в системы видеонаблюдения любого масштаба. Это позволяет устанавливать камеру в офисе.

Гарантия на камеру 3 года. Доступна гарантийная и постгарантия техническая помощь.

Купите камеру Ivideon Cute 2 за 3 990 руб. в интернет-магазине Ivideon.

Купить камеру

Источник ...
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу