Обзор камеры видеонаблюдения Ivideon Cute с Wi-Fi для дома и офиса

Ivideon

Почётный участник
Сообщения
62
Реакции
0
Город
Москва
Организация
Ivideon
IvideonCute


Беспроводная IP-камера для дома:

  • детекция движения и звука
  • двусторонняя голосовая связь
  • ночное видение с подсветкой
  • Wi-Fi подключение
  • поддержка SD-карт
Ivideon Cute – камера с самой низкой ценой в линейке Ivideon. Модель для помещений, размещается на любом ровном месте, а благодаря внутреннему магниту крепится к любой металлической поверхности. В комплекте поставки предусмотрена металлическая площадка и крепеж. Это удобно, когда есть необходимость повесить камеру на стену.

Преимущества облачного сервиса Ivideon​

Все камеры под брендом Ivideon имеют встроенную поддержку облачного сервиса, а это значит, что пользователь сразу из коробки получит следующие возможности:

— доступ к трансляциям и архиву через браузер, клиент на ПК, приложение для мобильных устройств iOS и Android;

— полное шифрование видео и трансляции по банковским стандартам при подключении облачного архива;

— система распределения прав доступа позволяет удобно делиться прямой трансляцией или архивом с другими людьми;

— быстрое подключение за 5 минут самостоятельно с помощью приложения, через которое достаточно показать камере QR-код;

— программный настраиваемый датчик движения и звука. Если в жильё проберутся злоумышленники или зашумит домашний питомец, то сработает датчик, а уведомление и запись события будут отправлены в мобильное приложение или на почту.

Подключение и настройка​

Всё подключение сводится к тому, чтобы установить приложение, включить камеру и показать в ее объектив QR-код из приложения. Далее, если требуется, можно выбрать зону детекции. Камера будет реагировать на движение или звук только в выбранной области кадра.

При необходимости также задается чувствительность детекторов. Это позволяет избежать ложных срабатываний, если в объектив камеры попадают деревья (ветер часто колышет ветви) или в комнату падают тени во время заката.

Одна камера Cute подключается бесплатно к сервису Ivideon, но мы рекомендуем воспользоваться любым тарифным планом с облачным хранением записей. В этом случае сервис шифрует все записи, а само видео будет гарантированно доступно и сохранно онлайн.

Украсть или повредить записи в облаке невозможно (увы, того же нельзя сказать про SD-карту). Однако локальное хранение на карточке объемом до 256 Гб тоже имеет свои плюсы. Если внезапно отключится интернет, сервис продолжит запись на камеру. При восстановлении связи видео снова будет сохраняться в облако.

Где использовать: территория и качество съёмки​

2


Камера универсальна – одинаково хорошо подходит для видеонаблюдения дома и в офисе. Cute работает даже в полной темноте и пришлет уведомление, если ребенок проснулся, беспокойно двигается и кричит. Через камеру можно пообщаться с ребенком, передать поручением строительной бригаде, утихомирить разбушевавшегося домашнего питомца.

Cute хорошо подходит для контроля одной комнаты (и любого другого сухого помещения площадью до 25 м²). Разрешение 1280-960 пикселей, угол обзора широкий – 125° (с запасом хватит для захвата всей комнаты).

Оценить качество изображения можно на примере видео ниже:


Облако Ivideon позволяет эффективно использовать эту камеру и для бизнеса. Система видеонаблюдения в магазине сегодня уже никого не удивит и является неотъемлемой частью инфраструктуры любой торговой точки. Причины использования очевидны, от контроля качества обслуживания клиентов, анализа покупок до предотвращения краж. Но есть и неочевидные возможности, которые могут быть реализованы только благодаря облачному видеонаблюдению.

Дополнительные возможности​

Ivideon Cute поддерживает модули видеоаналитики, которые позволяют находить людей по лицам, распознавать очереди и мошеннические действия на кассе, считать клиентов. Эти и другие сервисы, предоставляющие бизнесу важную информацию для принятия управленческих решений, легко подключить через личный кабинет пользователя.

В завершении стоит упомянуть о такой важной части современной системы видеонаблюдения, как гарантийное и постгарантийное обслуживание. На саму камера предоставляется 3 года гарантии, но даже после этого периода в случае возникновения сбоев на уровне софта всегда можно рассчитывать на бесплатную техническую помощь.

Ivideon постоянно обновляет мобильные приложения и следит за актуальностью безопасности прошивки. Обновления прилетают автоматически «по воздуху» – не нужно подключать камеру к компьютеру и самостоятельно отслеживать выход новых обновлений.

Ivideon Cute – это самая доступная по цене камера со встроенной прошивкой Ivideon. Купите камеру за 2 990 руб. в интернет-магазине.

Источник ...
 
Сверху Снизу