Компания «Недремлющее око» стала официальным дистрибьютором Ivideon

Ivideon

Почётный участник
Сообщения
53
Реакции
0
Город
Москва
Организация
Ivideon
Уральская компания по установке систем безопасности «Недремлющее око» заключила соглашение по реализации продукции и облачных сервисов видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon в Свердловской области.

В рамках соглашения мы будем вести совместную проектную деятельность по внедрению облачных модулей видеоаналитики Ivideon для ритейлеров, застройщиков и банков. До конца года планируем представить облачные решения для логистических компаний в рамках питч-сессии Свердловского венчурного фонда.

Леонид Стариков, основатель компании «Недремлющее око»: «Ivideon безусловный лидер рынка VSaaS в России. Но это не главная причина, по которой мы заключили дистрибьюторское соглашение. Для нас недостаточно просто быть поставщиком услуги облачного видеонаблюдения, нам нужно строить свою сеть абонентов, обучать монтажников, интегрировать решения на нейросетях корпоративным клиентам и внедрять свои сценарии взаимодействия оборудования и софта».

Уже осенью мы проведем в Екатеринбурге совместное мероприятие для монтажников. В рамках обучающего семинара спикеры расскажут о возможностях видеоаналитики для повышения прибыльности бизнеса, поделятся экспертизой и результатами реализованных кейсов.



Источник ...
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу