Новая реальность – новые подходы!

Болид

Почётный участник
Сообщения
55
Реакции
0
Город
Москва
n_mong.jpg

Необходимость качественной подготовки специалистов в условиях пандемии и закрытия границ заставляет авторизованные учебные центры ЗАО НВП "Болид" искать нестандартные решения по проведению лекций и практических занятий.

Специалисты Новосибирского института безопасности отработали новую методику подготовки персонала, которая включает как теоретическое онлайн-обучение, так и удаленную отработку практических навыков программирования и настройки оборудования. Для удаленного практического обучения используется стендовое учебное оборудование, идентичное как на стороне заказчика, так и в учебном центре. С его помощью организовано практическое обучение на основе синхронного выполнения преподавателем и слушателями лабораторных работ на стенде с интерактивным общением в онлайн-режиме.

С помощью данной методики, по программе "ИСО "Орион": построение систем безопасности различного назначения, программное обеспечение, монтаж и обслуживание системы" была подготовлена, в том числе, группа специалистов ПГС "ПРЕДПРИЯТИЕ ЭРДЭНЭТ" из Монголии, одного из лидеров рынка услуг в области обеспечения безопасности, которое в течение многих лет успешно внедряет и эксплуатирует ИСО "Орион". Для преодоления языкового барьера была применена методика двухэтапного обучения с предварительной подготовкой технических специалистов-переводчиков.



Источник ...
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу