Расширение ассортимента охранной сигнализации Ajax

DSSL

Постоялец
Сообщения
180
Реакции
0
Расширен ассортимент беспроводной охранной сигнализации Ajax. В продажу поступили сирены, модули интеграции, панели управления, комплекты, лицевые панели и козырек.

Беспроводные сирены StreetSiren DoubleDeck (черная) и StreetSiren DoubleDeck (белая) подают светозвуковые сигналы при получении тревог. Предусмотрена защита от подлога, вскрытия (тампер), отрыва (акселерометр), светодиодная индикация постановки и снятия с охраны. Устройства адаптированы к работе на улице: корпус соответствует стандарту защиты от пыли и влаги IP55, рабочие температуры — -25 ºС… +60 ºС, влажность — до 95 %.

Модули интеграции MultiTransmitter (белый) и MultiTransmitter (черный) предназначены для подключения к системе сторонних датчиков, тревожных кнопок и медицинских приборов. Предусмотрена защита от потери соединения, два датчика вскрытия и отрыва, передача тревог на пульт охраны.

Hub 2 Plus (белый) и Hub 2 Plus (черный) — панели управления для координации работы охранной системы. Рассчитаны на 200 подключаемых устройств, 100 камер или видеорегистраторов, 200 пользователей, 50 комнат, 25 охранных групп. Поддерживают прием тревожных уведомлений от датчиков и передачу тревоги на центральный пост, удаленное управление через приложения, 64 сценария реакций на тревоги. При потере питания работают от аккумулятора до 15 часов.

Стартовые комплекты охранной сигнализации StarterKit Cam Plus (белый) и StarterKit Cam Plus (черный) состоят из центральных панелей управления, датчиков движения, датчиков открывания окна или двери и брелоков управления системой ОС.

Brandplate (белая) и Brandplate (черная) — лицевые пластиковые панели для брендирования уличных сирен, оснащены пластиковыми защелками и крепежными винтами для монтажа.

Hood — козырек для защиты от дождя и снега датчика движения, устанавливается на 2-сторонюю клейкую ленту.

По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вам помогут.

Источник ...
 
Сверху Снизу