Расширение ассортимента охранной сигнализации Ajax

DSSL

Постоялец
Сообщения
160
Реакции
0
Расширен ассортимент беспроводной охранной сигнализации Ajax. В продажу поступили сирены, модули интеграции, панели управления, комплекты, лицевые панели и козырек.

Беспроводные сирены и подают светозвуковые сигналы при получении тревог. Предусмотрена защита от подлога, вскрытия (тампер), отрыва (акселерометр), светодиодная индикация постановки и снятия с охраны. Устройства адаптированы к работе на улице: корпус соответствует стандарту защиты от пыли и влаги IP55, рабочие температуры — -25 ºС… +60 ºС, влажность — до 95 %.

Модули интеграции и предназначены для подключения к системе сторонних датчиков, тревожных кнопок и медицинских приборов. Предусмотрена защита от потери соединения, два датчика вскрытия и отрыва, передача тревог на пульт охраны.

и — панели управления для координации работы охранной системы. Рассчитаны на 200 подключаемых устройств, 100 камер или видеорегистраторов, 200 пользователей, 50 комнат, 25 охранных групп. Поддерживают прием тревожных уведомлений от датчиков и передачу тревоги на центральный пост, удаленное управление через приложения, 64 сценария реакций на тревоги. При потере питания работают от аккумулятора до 15 часов.

Стартовые комплекты охранной сигнализации и состоят из центральных панелей управления, датчиков движения, датчиков открывания окна или двери и брелоков управления системой ОС.

и — лицевые пластиковые панели для брендирования уличных сирен, оснащены пластиковыми защелками и крепежными винтами для монтажа.

— козырек для защиты от дождя и снега датчика движения, устанавливается на 2-сторонюю клейкую ленту.

По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вам помогут.

 
Сверху Снизу