• Добро пожаловать на форум специалистов по безопасности.
    Форум создан относительно недавно и происходит заполнение информацией. Вы так же можете принять в этом активное участие.


    Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!

Комбинированный оптоэлектрический кабель СЛ-ОЭК

Каким кабелем вы пользуетесь?

  • Комбинированный

  • Два разных кабеля


Результаты будут видны только после голосования.

НПП Старлинк

Прохожий
Сообщения
1
Реакции
1
Имя
Юлия
Город
Москва
Организация
НПП Старлинк
НПП Старлинк предлагает оптимизированное решение для коммутации в системах видеонаблюдения и безопасности - применение оптоэлектрического комбинированного кабеля марки СЛ-ОЭК.
Оптоэлектрический кабель марки СЛ-ОЭК разработан на основе оптического кабеля СЛ-ОКМБ-03, совмещенного с медными жилами различного сечения. Стандартная конструкция предусматривает до 3-х медных жил сечением от 0,5 до 4 мм2 и до 16 оптических волокон.
НПП Старлинк производит СЛ-ОЭК в различных модификациях:
  • СЛ-ОЭК-П – плоская модификация, предназначенная для воздушной прокладки на опорах с пролетами до 100 метров. Оптическая часть расположена параллельно с медными жилами.
  • СЛ-ОЭК-У – усиленная универсальная модификация, предназначенная для прокладки в грунте, в канализации, по зданиям и сооружениям, а так же по воздуху. Оптическая часть скручена с медными жилами, свободное пространство заполнено герметиком. Увеличена стойкость на допустимую растягивающую нагрузку за счет параллельно уложенных арамидных нитей, а силиконовый герметик придает дополнительную защиту от попадания влаги и ее продольного распространения.
  • СЛ-ОЭК-Д – комбинированный кабель без стальных элементов. Оптическая часть кабеля свободна уложена в полимерный(-ые) модуль(-и), центральным силовым элементом является стеклопластиковый пруток. Арамидные нити увеличивают степень стойкости к растягивающим нагрузкам.
Новейшая разработка НПП Старлинк комбинированный оптоэлектрический кабель СЛ-ОЭК-ПЦ с диэлектрическим силовыми элементами, полимерным модулем, содержащим оптические волокна в гидрофобном заполнителе и медными жилами в изоляции.
В зависимости от технических требований заказчика специалисты НПП Старлинк разрабатывает различные конструкции комбинированного кабеля марки СЛ-ОЭК.
Применение комбинированного кабеля позволят снизить расходы на логистику и монтаж монтаже систем, где необходима одновременная передача цифрового сигнала и подача электропитания, в том числе в зонах периметральной охраны и видеонаблюдения.
В тоже время прокладка оптоэлектрические кабели марки СЛ-ОЭК в зависимости от модификации может быть осуществлена в кабельной канализации, коробах, грунтах, внутри зданий и сооружений, применяется также при воздушной прокладке, в том числе вдоль линий электропередач.
Оптоэлектрический кабель марки СЛ-ОЭК находит все более широкое применение для организации систем видеонаблюдения и охраны, специалисты НПП Старлинк помогут вам в подборе лучше решения по телефону +7(495)290-36-90.
 

Вложения

Последнее редактирование:

Haritonovi4

Новичок
Сообщения
5
Реакции
0
Имя
Виктор
Город
Москва
Сколько же он стоит интересно? По параметрам не спорю, хорош конечно. Но если цена космос будет, то тогда лучше поискать какой-то аналог дешевого, хотя... дешевое редко хорошее:)).. В общем нужно для начала понять сколько он стоит, а так супер!
 

Темы из этой же категории

Ваш адрес электронной почты не будет публично виден. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваш пост.
Сверху Снизу