Турникеты «Блокпост» уже в продаже

DSSL

Постоялец
Сообщения
159
Реакции
0
В продажу поступили , , , и «Блокпост».

Turnikety-_Blokpost_1.png

оборудованы створками, распахивающимися в одну или обе стороны независимо друг от друга. Створки блокируются при тревожном сигнале от СКУД и остаются в открытом состоянии при обесточивании или по сигналу от пульта управления или пожарной сигнализации (режим «Антипаника»). Пропускная способность — до 40 человек в минуту.

Турникеты оснащены считывателями карт HID и EM-Marin, сухими контактами для подключения к ПК, металлодетекторам, ОПС, оборудованы индикаторами режимов работы. Предусмотрено: установка дополнительных модулей для биометрической идентификации, подсчета количества проходов, изъятия карт доступа. Корпуса выполнены из стали AISI 304, створки — из закаленного стекла, диапазон рабочих температур — -20 ºС… +50 ºС.

с выдвигающимися влево и вправо створками поддерживает открытие прохода по сигналу пульта управления, картам HID и EM-Marin. Пропускная способность — до 40 человек в минуту. Корпуса выполнены из стали AISI 304, створки — из акрилового стекла.

Предусмотрено: блокировка створок по сигналу СКУД, разблокировка по сигналу ОПС, переход в режим «Антипаника» по сигналу контроллера или пульта управления, индикация режимов работы, установка дополнительных устройств устройств биометрической идентификации, подсчета количества прохода. Турникеты укомплектованы сухими контактами для подключения к ОПС и СКУД.

поддерживают открытие прохода в одну или две стороны по сигналу пульта управления, картам HID и EM-Marin, оснащены сухими контактами для подключения к ПК, металлодетекторам, СКУД и ОПС. Адаптированы к работе на улице под навесом: корпуса выполнены из нержавеющей стали AISI 304 и защищены от влаги и пыли по стандарту IP54, диапазон рабочих температур от -25 ºС до +60 ºС. Пропускная способность — до 30 человек в минуту.

Предусмотрено: блокировка обратного прохода, закрытие прохода по тревожному сигналу СКУД, разблокировка при потере питания и по сигналу пожарной сигнализации, подключение дополнительных считывателей и картоприемников.

и поддерживают открытие прохода по картам HID и EM-Marin (оснащены считывателями), сигналу кабельного пульта, пульта ДУ или радиоуправляемого брелока. Работают в нескольких режимах: проход запрещен, проход разрешен в одну или обе стороны, проход открыт по сигналу контроллера или с помощью ключа (режим «Антипаника»). Пропускная способность в зависимости от модели — 30, 45 или 48 человек в минуту.

Турникеты оборудованы индикаторами работы, сухими контактами для интеграции в СКУД, подключения к ПК или металлодетекторам, дополнительными местами для встраивания сканеров отпечатков пальцев, устройств для УРВ, картоприемников, считывателей штрихкодов. Адаптированы к работе вне помещений под навесом: корпуса защищены от влаги и пыли по стандарту IP54, выполнены из стали AISI 304, диапазон рабочих температур от -25 ºС до +60 ºС.

По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вам помогут.

 
Сверху Снизу