Идентификаторы Smartec уже в продаже

DSSL

Постоялец
Сообщения
179
Реакции
0
Расширен ассортимент идентификаторов СКУД. В продажу поступили браслеты, брелоки, идентификационные карты и метки Smartec.

Identifikatory-Smartec_1.png

В зависимости от модели браслеты оснащены Mifare-совместимым чипом с расстоянием считывания до 10 см или EM-Marin-совместимым чипом с расстоянием считывания до 6 см, выполнены из силикона синего, зеленого, красного или желтого цвета. Браслеты различаются диаметром — 55, 65 или 74 мм. Объем памяти браслетов EM-Marin — 64 бит, Mifare — 1 бит, тип памяти — только для чтения.

Брелоки оборудованы чипами, в зависимости от модели совместимыми с форматами EM-Marin (дальность считывания до 6 см, емкость памяти 64 бит) и Mifare (дальность считывания до 10 см, емкость памяти 1 бит). Выполнены из серого ABS-пластика.

В идентификационных картах формата EM-Marin дальность считывания до 10 или до 100 см (зависит от модели), емкость памяти — 64 бит, количество воспроизведений не ограничено. В идентификационных картах стандарта Mifare дальность считывания до 10 см, объем памяти — 1 бит. Некоторые карты построены на чипе Н-4100 и поддерживают стандарты ISO для печати на карт-принтерах.

UHF-карты и UHF-метки Smartec поддерживают стандарты EPCglobal Gen2 (ISO-18000-6C). Дальность считывания — до 10 м, чип — Alien H3. Карты выполнены из пластика, метки — из бумаги с клеящим слоем.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вас проконсультируют.

Источник ...
 
Сверху Снизу