Биометрические терминалы доступа Smartec уже в продаже

DSSL

Постоялец
Сообщения
132
Реакции
0
В продажу поступили терминалы доступа Smartec с идентификацией по геометрии лица и рисунку вен пальцев.

Biometricheskie-terminaly-dostupa-Smartec_1.png

Терминал поддерживает идентификацию по рисунку вен на пальцах, карте EM-Marin, их сочетанию. Оснащен считывателем рисунка вен, карт EM-Marin, датчиком вскрытия, USB-портом. Объем памяти — 1000 шаблонов вен пальцев, 2000 карт, 100 000 событий. Корпус терминала защищен от пыли и влаги по стандарту IP54.

Терминалы и поддерживают идентификацию по геометрии лица, карте Mifare (только ST-FR042MF ), отпечатку пальца, коду — отдельно или в комбинации. На борту: камеры, считыватели отпечатков пальцев, считыватель Mifare (терминал ST-FR042MF), микрофоны. Емкость памяти — 10 000 шаблонов лиц, 10 000 отпечатков пальцев, 200 000 событий, 10 000 карт (для ST-FR042MF). Предусмотрены: защита от муляжей отпечатков пальцев, учет рабочего времени, составление отчетов, добавление и удаление пользователей, редактирование данных, просмотр записей о входах и выходах.

Все терминалы поддерживают управление через сенсорный экран или ПО Timex (при интеграции в СКУД), управление замками, запуск тревоги по сигналу геркона или датчика вскрытия (в зависимости от модели), ручной перезапуск оборудования при зависании.

Каждый терминал оборудован LED-индикацией состояния, входами для подключения датчика двери и кнопки выхода, релейным выходом управления замком, выходами на звонок и тревожное устройство.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь, пожалуйста, к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате, они с удовольствием вас проконсультируют.

 
  • Smile_px
  • Derisive_px
  • Yes_px
  • Sad_px
  • Scratch_px
  • hmm_px
Сверху Снизу