Что дают бизнесу публичные трансляции с камер

Ivideon

Почётный участник
Сообщения
53
Реакции
0
Город
Москва
Организация
Ivideon
g0JTJGMTEuanBnJnc9Jmg9JnpjPTAmZmFyPSZxPTk1JmY9anBn.jpg


Безопасность данных пользователей в сервисе Ivideon превыше всего. Это значит, что только владелец камеры имеете доступ к трансляции и архиву.

Но иногда возникают ситуации, когда открытый доступ к видео – это возможность для роста бизнеса, а не угроза. Сегодня Ivideon дает возможность стать ближе к целевой аудитории с помощью публичной трансляции. Установив ее, вы сможете передавать видеоданные в режиме реального времени для любого количества пользователей.

Наши клиенты с помощью камер Ivideon и открытых трансляция презентуют новые продукты. Так компания Dream Aero в 50 центрах развлекательных авиасимуляторов показывает через сервис Ivideon кабины Boeing и Airbus.

Приготовление ресторанной еды в открытом виде демонстрирует навыки персонала и соблюдение гигиенических норм на кухне. За приготовлением пиццы клиенты сети «Додо пицца» смотрят онлайн на сайте компании.

В числе клиентов Ivideon, которые с удовольствием пользуются такой возможностью, есть цветочные магазины. Очень удобно для покупателя: посмотрел онлайн, какие цветы есть в наличие, позвонил в магазин и забронировал букет. Вполне себе наступившее будущее.

Отели заманивают посетителей видами пляжей, горнолыжные курорты – трансляциями с трасс, и даже в храмах богослужения все чаще сопровождаются онлайн-картинкой. А еще театры, музеи, стройки, развлекательные и торговые центры, зоопарки – и это лишь часть примеров.

Преимущества трансляций через сервис Ivideon
Зарегистрировавшись в сервисе Ivideon, клиенты могут с легкостью поделиться своим видео с камеры на сайте, в блоге или в соцсетях.

Видео с камеры на сайт передается с помощью облачных серверов, что повышает устойчивость системы к «наплыву» пользователей. Управлять трансляцией просто, а для встраивания достаточно вставить код как стандартный iFrame (по принципу YouTube).

Ivideon предоставляет пользователям множество преимуществ. Открытые трансляции позволяют:

  • обойтись без системного администратора, сервера с расширенным каналом (его пришлось бы арендовать);
  • обеспечить надежность передачи, минимизировать задержки даже при международных трансляциях;
  • получить доступ к широкой аудитории — видео воспроизводится на портативных гаджетах, в разных форматах;
  • обойтись без платных стриминговых сервисов;
  • пользоваться полезными дополнительными функциями — записывать трансляции, считать количество просмотров и т.д.
Другие возможности для бизнеса
Безусловно, возможность сделать одну или несколько своих камер публичными, делает бизнес более открытым и привлекательным. Но на этом функции облачного сервиса Ivideon не заканчиваются.

Мы решаем множество бизнес-задач, предоставляя всем зарегистрированным пользователям услуги облачного видеонаблюдения и видеоаналитики:

  • удаленное видеонаблюдение с любого устройства;
  • защищенное хранение видеозаписей в облаке;
  • единый доступ ко всем камерам в одном личном кабинете;
  • активные настраиваемые уведомления;
  • анализ портрета посетителей;
  • анализ покупательских предпочтений;
  • статистика по посетителям;
  • анализ происходящего в кассовой зоне.
Ivideon интегрирован с датчиками умного дома и технологиями СКУД, и поддерживает самые современные модули видеоаналитики, включая систему распознавания лиц.

Оставьте заявку на подключение. Мы сделаем для вас проект видеонаблюдения «под ключ», поможем организовать трансляцию или подберем решение, учитывая специфику задач вашего бизнеса.



Источник ...
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу