На базе Axxon Next стартует крупнейший проект VSaaS в Африке

ITV

Почётный участник
Сообщения
47
Реакции
0
Город
Москва
Организация
ITV
icom-partnership_FACEBOOK_1200x628%20%E2%80%93%201.png

Компания AxxonSoft выиграла тендер на реализацию первой платформы облачного видеонаблюдения в Восточной и Центральной Африке. В конкурсе, который длился 3 года, AxxonSoft удалось победить ведущих мировых разработчиков систем видеонаблюдения.

Проект, включающий 10 000 видеокамер, будет реализован на базе программной платформы видеонаблюдения в партнерстве с Safaricom, крупнейшим телекоммуникационным провайдером в Кении и одной из самых рентабельных компаний в Восточной и Центральной Африке.

Внедрение видеонаблюдения как услуги будет способствовать распространению технологий AxxonSoft в регионе и позволит Safaricom предоставить клиентам больше сервисов. В течение следующих трех лет компании будут совместно работать над созданием одной из самых передовых VSaaS-платформ.

muremba.png

«Партнерство AxxonSoft и Safaricom показывает, что мы разрабатываем передовые решения, соответствующие самым современным требованиям. Теперь Safaricom сможет предложить наш продукт тысячам кенийцев, и мы внесем вклад в обеспечение безопасности домов и предприятий в восточноафриканском регионе. Мы с радостью поделимся нашим опытом в области компьютерного зрения и с Safaricom и всем регионом»,
— Джозеф Муремба, региональный директор AxxonSoft в Восточной Африке


 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу