Бесконтактная установка GSM-сигнализации Pitbull Alarm Pro от ELDES

ANGAREYON

Новичок
Сообщения
5
Реакции
7
Имя
angareyon
Город
Москва
Организация
ГК Ангарейон
Eldes_zero_touch_landing_1920x750_RU_v2.jpg


Где же можно использовать Pitbull Alarm Pro?
Самая компактная профессиональная сигнализация и поэтому самая простая в установке. Устройство создано для защиты вашего любимого дома, но идеально подойдет и для защиты другой вашей недвижимости как баня, гараж, дачный домик, а также, арендуемые квартиры, объекты малого и среднего бизнеса, складские помещения и даже дома на колесах. Проще говоря, — Pitbull Alarm Pro идеально подходит для закрытия всех ваших потребностей в безопасности. Помимо защиты вашего имущества, предоставляет возможность дистанционного управления из любой точки мира, при помощи нашего бесплатного интеллектуального мобильного приложения ELDES Security!
Eldes_zero_touch_landing_940x940_RU.jpg


Бесконтактная установка – легко как 1-2-3!
Еще никогда не было так просто установить сигнализацию. Никаких проводов и кабелей – все предельно просто и быстро. Всего несколько шагов:

  1. Отправьте PITBULL ALARM PRO к Вашему заказчику.
  2. Позвоните на номер устройства с вашего телефона. Вы только что стали главным администратором системы!
  3. Настройте PITBULL ALARM PRO с помощью утилиты ELDES Utility из любого места (даже если вы отдыхаете на своем диване).
Вот и все! Сигнализация готова к работе. Поделитесь регистрационными данными со своим заказчиком и предложите ему использовать различные методы управления системой.

Eldes_zero_touch_gif_RU.gif


Eldes_zero_touch_landing_400x400.gif


Простое и компактное устройство

Pitbull Alarm PRO-это уникальное решение для обеспечения безопасности в корпусе датчика движения. Помимо компактного размера и возможности быстрой установки, система наделена невидимым радиусом действия беспроводного сигнала до 3 км*, двумя слотами SIM-карт для поддержания надежной беспрерывной связи и умным, невосприимчивым к домашним животным датчиком движения (с иммунитетом к животным до 40 кг). Кроме того, устройство оснащено датчиком температуры, встроенным звуковым сигнализатором, который сообщает о времени задержки на вход и выход (во время постановок и снятия охраны), и резервным аккумулятором (длительностью до 24 часов), что позволяет системе оставаться полностью функциональной в случае потери электроэнергии. Кроме того, можно подключить Pitbull Alarm Pro к пультовой охране частного охранного предприятия (ЧОП).

*на открытом пространстве.

Eldes_www_Pitbull_3G-400x400.png

Расширяйте возможности Вашей охранной системы
Pitbull Alarm PRO поддерживает до 16 беспроводных устройств: Датчики от пожара и протечки воды, датчики открытия и вибрации для дверей и окон, датчики движения, внутренние и наружные сирены, брелоки, клавиатуры и другие устройства. Этот перечень аксессуаров, несомненно, удовлетворит потребности вашего заказчика обезопасив его дом.

Eldes_www_app_ewkb5_keybob_telefonas-1-400x400.jpg


Выберите методы управления – в зависимости от индивидуальных предпочтений
Существует множество способов, как вы можете контролировать свою систему сигнализации ELDES. Единственное, что нужно сделать, — это выбрать свой любимый: это может быть удобное мобильное приложение Eldes Security, брелок (лучший брелок ELDES), стильная сенсорная панель или более примитивные методы как SMS и телефонные звонки. Управляйте безопасностью наиболее приемлемым для вас способом.
 

Pioner

Активный участник
Сообщения
35
Реакции
7
удобное мобильное приложение Eldes Security
Приложение русифицировано?
Правильно ли я понимаю что ИК датчик - он же центральное устройство на которое завязываются все остальные устройства, пульты, сирены, дополнительные датчики и т.д.?
 
Автор
ANGAREYON

ANGAREYON

Новичок
Сообщения
5
Реакции
7
Имя
angareyon
Город
Москва
Организация
ГК Ангарейон
Приложение русифицировано?
Правильно ли я понимаю что ИК датчик - он же центральное устройство на которое завязываются все остальные устройства, пульты, сирены, дополнительные датчики и т.д.?
Приложение русифицировано, бесплатно.
Все верно понимаете – Pitbull является и ИК датчиком, и GSM радиоканальной контрольной панелью, которая не только может оповещать пользователей о тревогах и событиях (постановки и снятия функций охраны, превышение температуры и т.д.), но также и передавать данные на пульты централизованного наблюдения охранных предприятий, если они оснащены приемником сигналов от оборудования Eldes.
Также Pitbull оснащен встроенным температурным датчиком, резервной аккумуляторной батареей, имеет проводной вход для подключения внешнего проводного датчика (например магнитоконтактного) и выходом для подключения проводной сирены с низким токопотреблением (типа «Свирель») или светодиода указания состояния охранной функции. К Pitbull можно подключить до 16 дополнительных радиоустройств из ассортимента Eldes (датчики, клавиатуры, модули управления в т.ч. радиоуправляемые розетки, сирены, брелоки).
 

Pioner

Активный участник
Сообщения
35
Реакции
7
Благодарю вас за развёрнутый ответYes_px
Если позволите, ещё спрошу.
Все верно понимаете – Pitbull является и ИК датчиком, и GSM радиоканальной контрольной панелью
и резервным аккумулятором (длительностью до 24 часов)
Возможно ли подключить дополнительное резервирование, например ББП-20 с АКБ? В Российских реалиях, особенно на каких то удалённых объектах в деревнях и посёлках это бывает крайне актуально.
Помню были на рынке панели израильские, но не Visonic, другие, вспомнить не могуScratch_pxТак у них была серьёзная проблема в плане дополнительного резерва, и что только не колхозили к ним, так толком ничего и не получилось до ума довести. Резервирование в итоге добились от внешнего источника 12В, но постоянно на пульт шли сообщения о проблеме с питанием.Negative_px
Думаю что именно по этой причине они не закрепились на российском рынке, хотя на выставке представителю с Израиля (Роберт кажется) я об этом говорил - резерв не сделаете - рынок потеряете, хотя система не плохая была, с Альтоникой 202 хорошо работало.
А .. только сейчас дошлоFacepalm_px у вас АКБ встроенный, но подпитка происходит от внешнего адаптера, что как бы логично. Если так, то какое питающее напряжение у него, у адаптера?
 
Автор
ANGAREYON

ANGAREYON

Новичок
Сообщения
5
Реакции
7
Имя
angareyon
Город
Москва
Организация
ГК Ангарейон
Добрый день.
К Pitbull возможно подключить внешний источник бесперебойного питания 12В. В данном случае для контроля пропажи сетевого питания 220В нужно, чтобы источник бесперебойного питания имел контрольный выход, который активируется при пропаже сети 220В. Например БАСТИОН СКАТ 1200А (ПЛАСТИК) у которого в характеристиках: «…световая индикация режимов работы, диагностический выход "Переход на резервное питание" типа "открытый коллектор", защита от короткого замыкания…».

Данный выход подключается на проводной вход Pitbull, который программируется как сообщение «Тревога отсутствие 220В».
 
Сверху Снизу