Тепловизионные камеры Hikvision уже в продаже

DSSL

Постоялец
Сообщения
159
Реакции
0
В непростое время мы и наши партнеры приложили все силы для обеспечения безопасности в период эпидемии и ввели в ассортимент тепловизионное оборудование — от простых ручных тепловизоров до тепловизионных комплексов, представляющих собой готовое решение для крупных компаний. Представляем для измерение температуры человека.

Teplovizionnye-kamery-Hikvision_1.png


Модели состоят из камер видеонаблюдения, захватывающей лицо, и тепловизионного модуля, измеряющего температуру лба. Разрешение камер — 4 Мп, корпуса защищены от влаги и пыли по стандарту IP66, предусмотрена защита от перенапряжений.

Тепловизионный модуль построен на неохлаждаемом микроболометре. С помощью средств на базе искусственного интеллекта детектирует фигуру человека и измеряет температуру тела в десяти точках, десяти областях и вдоль одной линии с точностью ±0.5 ºС. Предусмотрено: тревожный сигнал при обнаружении повышенной температуры, температурный диапазон от +30 ºС до +45 ºС.

Оптическая камера базируется на высокочувствительной матрице (0.0089 лк), оснащена ИК-подсветкой с дальностью действия 15, 40 или 50 м (в зависимости от модели), слотом для карты памяти на 128 или 256 Гбайт, аудиовходом, аудиовыходом, разъемами RJ-45 и RS-485, тревожными входами и выходами. Предусмотрены режим день/ночь с ИК-фильтром, WDR 120 дБ, шумоподавление.

В продажу поступили

, , , — цилиндрические тепловизионные камеры с подсветкой до 50 метров, слотом для карты памяти до 256 Гбайт.

, — сферические тепловизионные камеры с подсветкой до 15 метров, слотом для карты памяти до 256 Гбайт.

, — цилиндрические тепловизионные камеры с подсветкой до 40 метров, слотом для карты памяти до 128 Гбайт.

По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вам помогут.

 
Сверху Снизу