В продажу поступили видеодомофоны Commax

DSSL

Постоялец
Сообщения
180
Реакции
0
Расширен ассортимент видеодомофонов — представляем продукцию бренда Commax. В продажу поступили комплекты видеодомофонов, состоящие из абонентского монитора и вызывной панели. Мониторы поддерживают подключение дополнительного оборудования для расширения системы.


Videodomofony-Commax_1.png


CDV-70KPT/DRC-40KPT — комплект из 7-дюймового монитора и вызывной панели. Монитор поддерживает подключение еще одной вызывной панели и двух аудиотрубок.

CDV-70KR3/DRC-40KR2 — комплект из 7-дюймового монитора и вызывной панели. Монитор поддерживает 3-стороннюю связь, подключение еще одной вызывной панели и аудиотрубки.

CDV-70AR3/DRC-40KR2 — комплект из 7-дюймового монитора и вызывной панели. Монитор поддерживает 3-стороннюю связь, подключение еще одной вызывной панели и аудиотрубки.

CDV-72UM/DRC-40KA — комплект из 7-дюймового монитора и вызывной панели. Монитор поддерживает 3-стороннюю связь, подключение двух камер видеонаблюдения, еще одной вызывной панели и аудиотрубки.

Оборудование поддерживает все функции, нужные для контроля и комфортного управления доступом и качественной фиксации происходящего.

Commax — бренд корейской компании Commax Co. Ltd., созданной в 1968 году. Компания изначально специализируется на домофонах. В 1973 году вышла на международный рынок с аудиодомофонами — экспортировала продукцию в США, Великобританию и Гану. Первый видеодомофон разработала в 1987 году. В 2011 выпустила на рынок первую в миру домашнюю мобильную систему безопасности на базе Android OS.

В ближайшее время мы расширим ассортимент продукции бренда Commax — следите за новостями. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вас проконсультируют.

Источник ...
 
Сверху Снизу