Новая версия AutoTRASSIR — обновление функционала списков и пропусков

DSSL

Постоялец
Сообщения
180
Реакции
0
Представляем обновленную версию модуля распознавания автомобильных номеров AutoTRASSIR. Мы улучшили работу списков и пропусков: доработали старый функционал и добавили новые возможности.

Оцените возможности новой версии — закажите бесплатную демонстрацию работы модуля. Для обновления детектора до последней версии — скачайте актуальный файл в разделе документации и обновите ПО сервера.

Novaya-versiya-AutoTRASSIR_1.png

Преимущества обновленной версии AutoTRASSIR


  1. Усовершенствована система временных пропусков. Раньше пропуск на гостевой автомобиль нужно было удалять вручную, если сотрудники забывали это сделать — пропуск оставался в системе, что приводило к ошибкам и непредвиденным ситуациям. В обновленной версии для пропуска можно установить срок действия и лимит поездок, после чего он автоматически удаляется из списков.

    Gostevoy-propusk_poseshchenie.png

    Гостевой пропуск с отображением количества посещений.​
  2. Добавлена возможность создания множества встроенных списков. В старой версии номера можно было распределять только по трем встроенным спискам: черный, белый и информационный. Теперь вы можете создавать неограниченное количество встроенных списков: несколько белых списков для обычных сотрудников и руководства, несколько черных для нежелательных автомобилей или опасных личностей.
  3. Усовершенствована система отчетности. Раньше в отчете указывалась только принадлежность номера к черному или белому списку. Теперь в отчете вы сможете увидеть подробную информацию: название списка, результаты проверки, комментарии сотрудников.

    povtornaya-proverka-po-spiskam2.png

    Расширенная информация для отчетности — повторная проверка по спискам.​
  4. Улучшен функционал загрузки номеров. Раньше встроенные списки создавались редактировались только вручную через интерфейс — нельзя было сразу загрузить большое количество номеров через файл. Внешние списки наоборот создавались прикреплением файла — без возможности ручного редактирования, поэтому для удаления одного номера приходилось удалять целый файл и прикреплять новый. В новой версии вы можете добавлять и редактировать номера встроенных и внешних списков как вручную, так и с помощью загрузки из файла.
  5. Добавлен экспорт списков. В AutoTRASSIR не было функции экспорта списков — в новой версии вы можете выгружать любые списки в удобном формате CSV.

    menyu-spiska.png

    Обновленный функционал — импорт, экспорт, редактирование и временная деактивация списков.​
  6. Добавлен новый функционал для работы со списками. В AutoTRASSIR не хватало нескольких удобных функций для полноценной работы — мы учли ваши пожелания и добавили новые возможности. В обновленной версии вы можете временно деактивировать запись или весь список, менять списки с помощью скриптов и добавлять номера на русском языке.

eksport-spiska.png

Новая опция — добавление номеров на русском языке.​

Сферы применения обновленной версии AutoTRASSIR
Производственные и складские комплексы


На производствах и складах AutoTRASSIR решает проблемы:
  • несогласованный вывоз товара с территории предприятия,
  • въезд посторонних личностей,
  • расследование спорных ситуаций с поставщиками или подрядчиками,
  • воровство и мошенничество персонала.

С помощью обновленной версии AutoTRASSIR вы можете:
  • распределить номера по неограниченному количеству списков для полного контроля посещаемости,
  • настраивать гостевые списки с лимитом поездок — охранники и персонал не смогут повлиять на решение и пропустить “запрещенную” машину,
  • адаптировать модуль под конкретное предприятие с помощью скриптов.

Жилищные комплексы


Жильцам многоквартирных домов с охраняемой территорией важно иметь удобный въезд во двор, свободные парковочные места и не беспокоиться об оставленном автомобиле. Но один охранник не всегда может уследить за территорией — во двор заезжают посторонние, перекрывают выезд, занимают парковку и могут нанести ущерб машинам.

Новая версия AutoTRASSIR помогает:
  • вовремя удалять разовые пропуска для гостей и не пускать посторонних на территорию,
  • быстро создавать новые списки с помощью загрузки файла (при первичной настройке системы),
  • управлять списками — временно закрывать доступ должникам, создавать отдельные черные списки для опасных/агрессивных нарушителей и просто посторонних людей.

Бизнес-центры и офисы


Сотрудники платят за места на рабочей парковке и хотят без проблем оставлять машину на территории. Иногда из-за неудаленного гостевого пропуска или взятки охраннику оплаченное место занимают посторонние.

Обновленный AutoTRASSIR позволяет:
  • автоматически удалять гостевой пропуск после истечения заданного срока,
  • временно деактивировать списки арендаторов-должников с восстановлением всей информации после оплаты,
  • своевременно удалять номера уволенных сотрудников,
  • автоматически контролировать посещение — без участия охранника,
  • создавать отдельные черные и белые списки для каждой компании в бизнес-центре.

Что необходимо для работы


Для работы AutoTRASSIR нужны:
  • модуль AutoTRASSIR,
  • регистратор TRASSIR серии NeuroStation,
  • ПО TRASSIR,
  • видеокамеры любого производителя и лицензии для подключения.

Если у вас уже установлен модуль AutoTRASSIR, вам нужно только обновить ПО вашего сервера — модуль обновится автоматически. Скачайте нужный файл в разделе документации.

Для работы модуля достаточно всего одного регистратора TRASSIR серии NeuroStation в системе — в режиме Offload он будет принимать и обрабатывать видео с обычных серверов.

Посмотреть, как работает модуль


Если вы хотите увидеть работу модуля, закажите бесплатную демонстрацию. Наши presale-инженеры подготовят демонстрацию под вашу конкретную задачу и покажут все возможности новой версии AutoTRASSIR.

Заказать бесплатную демонстрацию





Источник ...
 
Сверху Снизу