Присоединяйтесь к нам на конференции PROIPvideo2020

ITV

Почётный участник
Сообщения
47
Реакции
0
Город
Москва
Организация
ITV
banner.jpg

Использование искусственного интеллекта в видеонаблюдении — без преувеличения, самое инновационное и обсуждаемое направление в отрасли систем безопасности. ИИ применим практически во всех областях, где нужен анализ видео: общественная безопасность, банковская отрасль, транспорт, торговля, охрана природы, производство и строительство.

Однако нейросетевая видеоаналитика — не серебряная пуля, а технология, имеющая свои достоинства и недостатки, область применения и ограничения. И, как любая сложная технология, для эффективного использования она требует знаний и опыта.

19 марта на конференции PROIPvideo2020 в докладе «Нейросетевая видеоаналитика. Мифы и реальность» директор департамента разработки AxxonSoft Игорь Фаломкин ответит на вопросы:
  • Что такое нейросетевая аналитика и чем она отличается от классического подхода к видеоанализу?
  • С каким задачами нейросети справляются на отлично, а какие лучше оставить алгоритмической аналитике?
  • Как обучать нейросети?
  • Что делать, если заказчик хочет чего-то нестандартного, и похоже, что нейросеть позволит решить эту задачу?
Игорь Фаломкин также примет участие в дискуссии «Видеоанализ на борту камеры, на сервере или в облаке. В каких ситуациях что использовать?».

PROIPvideo2020 — уникальное мероприятие для проектировщиков IP-видеонаблюдения, объединяющее экспертов для обмена опытом и внедрения лучших практик. Ознакомиться с программой и зарегистрироваться вы можете на сайте конференции.

Будем рады видеть вас 19 марта в 9:00 на конференции PROIPvideo2020 в отеле Holiday Inn Moscow — Sokolniki по адресу Москва, ул. Русаковская, д 24.

 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу