Неуправляемые коммутаторы Netis уже в продаже

DSSL

Постоялец
Сообщения
159
Реакции
0
В продажу поступили неуправляемые сетевые и PoE-коммутаторы Netis.

Kommutatory-Netis_1.jpg


Сетевые коммутаторы передают кадры со скоростью их поступления (неблокируемая архитектура), работают с обычными и кроссоверными кабелями, поддерживают Jumbo-фрейм на 9216 байт для ускоренной переадресации больших пакетов данных.

Все модели передают данные на расстояние до 100 метров, оснащены индикаторами питания. В коммутаторах предусмотрено: автоматическое распознавание подключенных устройств и встраивание их в систему (Plug and play), передача данных с промежуточным хранением для проверки данных на ошибки, автоматическое обучение и старение адресов MAC-таблицы (в зависимости от модели объем 1К или 2К), мультидоступ по протоколу CSMA/CA для избегания конфликтов, отключение неактивного порта от питания для сбережения энергии (Green Ethernet).

В продажу поступили:
ST3108GS — сетевой коммутатор, оборудован восемью портами RJ-45,
ST3105GS — сетевой коммутатор, оборудован пятью портами RJ-45,
PE6105 — PoE-коммутатор, оснащен пятью FE-портами RJ-45 (четыре с поддержкой PE6105), подает на один PoE-порт до 30 Вт при общем бюджете PoE 60 Вт,
PE6109H — PoE-коммутатор, оснащен девятью FE-портами RJ-45 (четыре с поддержкой PoE), подает на один PoE-порт до 30 Вт при общем бюджете PoE 60 Вт,
PE6110 — PoE-коммутатор, оснащен десятью FE-портами RJ-45 (восемь с поддержкой PoE), подает на один PoE-порт до 15.4 Вт при общем бюджете PoE 124 Вт.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу