PoE-коммутаторы Zyxel уже в продаже

DSSL

Постоялец
Сообщения
159
Реакции
0
В продажу поступили управляемые и неуправляемые Zyxel с поддержкой PoE.

Kommutatory-ZyXEL_1.jpg


PoE-коммутаторы Zyxel специализированы для систем видеонаблюдения. Управляемые отличаются повышенной отказоустойчивостью, детекцией сбоя РоЕ-устройств с гранулярным восстановлением функциональности, бесперебойной подачей питания на камеры даже в случае обновлении микрокода или конфигурации, запатентованной защитой Ethernet-портов и блоков питания от скачков напряжения, клонированием конфигурации, двумя образами микропрограммы, фильтрацией электрического шума. Неуправляемые передают кадры со скоростью их получения (неблокируемая архитектура), подают питание и получают данные на расстояние 250 м (в режиме extended range) и 100 м (в штатном режиме), предусмотрены усовершенствованная защита от скачков напряжения, повышенный PoE-бюджет, приоритизация нагрузки, изоляция портов.

В зависимости от модели коммутаторы оснащены 5, 8, 16 и 24 портами RJ-45 с поддержкой PoE, двумя комбо-портами RJ-45/SFP, одним или двумя SFP-слотами, одним или двумя Uplink-портами. Общий бюджет PoE — от 60 до 375 Вт.

Коммутаторы оборудованы индикаторами нагрузки РоЕ, питания, подключения к облаку.

По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вас проконсультируют.

 
Сверху Снизу