Камеры видеонаблюдения за животными

Ivideon

Почётный участник
Сообщения
62
Реакции
0
Город
Москва
Организация
Ivideon
UucG5nJnc9ODAwJmg9NTAwJnpjPTAmZmFyPSZxPTk1JmY9cG5n.png


Только без нас наши любимцы раскрываются во всей красе, показывают характер и сообразительность. Видеонаблюдение за домашними животными вне вашего присутствия может быть полезным и забавным. Слежение за ними поможет лучше изучить их привычки и даже сохранить ваши вещи - вы будете точно знать, куда питомец забирается, пока вас нет и больше не оставите дорогие гаджеты на журнальном столике.

Также вы можете наблюдать за животными в вольерах, чтобы среагировать если им потребуется помощь или они попытаются покинуть территорию. Камера видеонаблюдения избавит вас от лишних переживаний, если любимец находится на реабилитации после операции или болеет.

Наблюдать за животными забавно
Камера видеонаблюдения позволит получать регулярно веселый контент со своими любимцами и делиться им в социальных сетях. В то время как ваши единомышленники будут пытаться заставить своих кошечек и собачек творить смешные фокусы, вы будете выкладывать самый уморительный контент без особых усилий на его создание.

Чтобы изображения были качественными, нужна камера с хорошим разрешением съемки. Nobelic NBLC-1410F-WMSD создана для видеонаблюдения за животными и домом. Она может устанавливаться на любую горизонтальную поверхность или крепиться к металлическим предметам - в основание встроен магнит.

При подключении нет необходимости тянуть провода и сверлить стены. Возможность связать камеру с сетью с помощью WiFi делает ее незаменимым помощником при создании уникального качественного контента.

Широкий угол обзора в 106° позволит захватить всю комнату, если разместить камеру у любой стены. Разрешение съемки 2688×1520 пикселей. Снимки такого качества можно легко обрезать и обрабатывать. Наличие микрофона и динамика позволит вам общаться со своими питомцами в онлайн-режиме.

Вы можете настроить IP-камеру, чтобы она работала как фотоловушка. При попадании в определенную область или просто при любом движении она будет записывать видео, с которого вы сможете нарезать фотографии.

Защитите свой диван от острых когтей
Животные без присмотра хозяев испытывают скуку и могут развлекать себя порчей вещей. Камера с функцией Push-to-Talk поможет осадить бандита. Достаточно чтобы питомец узнавал ваш голос и понимал команды.

Ivideon Cute – одна из самых доступных камер со встроенным WiFi модулем, ночным видением или функцией Push-to-Talk. Ширина угла обзора 125°, это позволит следить за перемещением животных на большой территории.

Все IP-камеры Ivideon поддерживают датчик движения. Это значит, что вам не обязательно постоянно смотреть за видеопотоком, чтобы поймать на горячем мелкого шкодника. Все смарт-камеры, подключенные к сервису Ivideon, будут присылать уведомления, если в заданной области происходит движение.

Например, вы установили камеру видеонаблюдения за животными в гостиной, если вы настроили зону срабатывания на диван, то она проигнорирует кота, который ходит по полу, но если он приблизится к дивану, то вы тут же получите уведомление.

Видеонаблюдение за животными на реабилитации
После операции или во время лечения наши питомцы беззащитны и требуют помощи. К сожалению, не всегда можно оставить свои дела вне дома и работу. Приходится покидать их на некоторое время.

Камера видеонаблюдения за животными поможет вовремя среагировать в тех ситуациях, когда питомцу потребуется помощь. Nobelic NBLC-1210F-WMSD – прекрасное решение этой задачи. Камера подключается к WiFi и не требует стационарного монтажа. Легко устанавливается на любую горизонтальную поверхность. Среднее разрешение 1920×1080 позволит вам увидеть четкую картинку своего любимца на расстоянии до 5 метров. Вы сможете наблюдать за его движениями, а встроенный микрофон передаст вам звуковую дорожку. Вы услышите и сможете среагировать, если пес скулит или лает, а кот, возможно, мяукает.

Система обратной связи позволит вам общаться со своим питомцем. После небольшого периода привыкания, ваш подопечный с радостью будет реагировать на команды камеры и ваш голос. Приятным бонусом будет система ночного видения. Инфракрасная подсветка позволит снимать животное ночью. Возможно, вы захотите знать и отреагировать, если он захочет встать со своего места. Например, чтобы уложить его обратно, если движение противопоказано. Более того, видеонаблюдение за домашними животными во сне или в ваше отсутствие поможет ветеринару более точно поставить диагноз.

Источник ...
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу