Совместные семинары ITV Group и Hikvision прошли в шести российских городах

ITV

Активный участник
Сообщения
36
Реакции
0
Город
Москва
Организация
ITV
Совместные семинары ITV Group и Hikvision прошли в шести российских городах
05.12.2019
1-min.jpg

Серия совместных бесплатных семинаров компаний ITV Group и Hikvision «Технодуэт» завершилась 28 ноября в Казани.
В течение года мероприятия прошли также в Волгограде, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Красноярске и Барнауле. Свыше 400 участников узнали от ведущих производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения о новейших подходах к созданию систем безопасности, последних разработках и совместных решениях компаний. Формат семинаров позволил гостям получить ценную информацию, обсудить доклады и задать вопросы спикерам, установить новые деловые контакты.
В Казани мероприятие посетило 85 человек. Компания AxxonSoft познакомила гостей с возможностями системы видеонаблюдения и интегрированной платформы безопасности . Эксперты также рассказали о преимуществах в видеонаблюдении.
Hikvision представила свои новые устройства: тепловизионную технику, устройства отображения информации в различных форм-факторах, прозрачные LED-экраны и камеры, позволяющие передавать в полной темноте изображение в высоком качестве без использования подсветки.
2-min%20(2).png

3-min.jpg

Совместные решения компании презентовали в специально организованной демо-зоне. Участники высоко оценили главное преимущество от камер для дальнейшего использования в видеоаналитике реального времени и при поиске в архиве — практически полное отсутствие дополнительной нагрузки на сервер. Такая схема позволяет строить интеллектуальные системы видеонаблюдения, не повышая требования к компьютерным платформам.
Специалисты, представившие новый бренд пожарной и охранной сигнализации «Рубикон», рассказали о том, как извлечь максимальную выгоду из проектов с использованием ОПС , о преимуществах построения единых центров безопасности объекта и об особенностях успешно реализованных проектов.
На семинарах были рассмотрены темы:
  • Искусственный интеллект, машинное обучение и нейронные сети в видеоаналитике.
  • Распознавание номеров и трекинг объектов на камерах Hikvision с передачей метаданных в продукты AxxonSoft.
  • Поддержка новой линейки СКУД Hikvision в интегрированной платформе безопасности «Интеллект».
  • Робототехника для оптимизации складов.
  • Требования современного рынка. Технологии, которые помогают выигрывать сложные конкурентные проекты.

aac7e31e913e6f0c6f4440d4a5690a3e_145_145.png

«Нам было очень приятно, что мероприятие вызвало огромный интерес со стороны наших партнеров, и количество участников превысило все ожидания. Многие специально приехали на “Технодуэт” из соседних городов и республик. И это несмотря на конец года, когда компании бросают все силы на закрытие текущих проектов. Среди гостей также были проектные организации и конечные заказчики. Для некоторых мероприятие стало первым знакомством с нашей компанией.
Презентации докладчиков вызвали живой интерес со стороны гостей, которые задали большое количество вопросов. В ходе ответа на один из них был подробно разобран пример возможной реализации проекта одного из присутствующих заказчиков.
В перерывах в демо-зоне участники могли ознакомиться с нашими технологиями в действии. Большой интерес вызвала демонстрация технологии Tag&Track — сопровождения поворотной камерой движущихся объектов на основе данных, получаемых с обзорной камеры.
На стенде “Рубикон” многие впервые познакомились с новой адресной системой безопасности. Были наглядно продемонстрированы преимущества ее применения — как технические, так и коммерческие. Я уверен, что это позволит нам увеличить число новых проектов.
Мероприятие в Казани завершило серию “Тэхнодуэтов” в этом году. Подводя итог, могу смело сказать, что завершение удалось! За что хочу поблагодарить всех участников и организаторов»,
Владимир Горбов, директор казанского филиала AxxonSoft.

hafizov.png

«AxxonSoft и Hikvision являются партнерами уже много лет. Большая часть оборудования Hikvision интегрирована с системами AxxonSoft. И нам всегда приятно принимать участие в мероприятиях, которые организованы на высоком уровне.
Считаю очень полезным встречаться с коллегами, партнерами и заказчиками на подобных конференциях, где мы можем рассказать о последних новинках в сфере систем безопасности, обсудить тенденции в развитии технологий — особенно на базе искусственного интеллекта. Был рад услышать о новинках партнеров. Это помогает поддерживать друг друга в развитии, обозначать точки роста.
Дружеская атмосфера в кругу профессионалов — именно то, что помогает нам двигаться дальше, улучшать наше оборудование и продукцию»,
Булат Хафизов, пресейл-инженер Hikvision.

karimsky.png

«Семинар в Казани прошел на хорошем уровне. Его посетило даже больше людей, чем рассчитывали организаторы, — пришлось срочно организовывать новые места.
Такого рода мероприятия более чем полезны. Зачастую даже партнеры, долго работающие с нами, выносят для себя что-то новое после наших выступлений. Что уж говорить о представителях компаний, которые не были знакомы с нашими решениями до посещения семинара»,
Николай Каримский, менеджер по корпоративным продажам AxxonSoft.
e100dc3bfd5a062c2d772731908c1760_145_145.png

«Казань очень порадовала большим количеством посетителей. Еще больше порадовало то, что более половины гостей пришли с явным желанием узнать о направлении “Рубикон”.
Хочу отметить профессионализм участников. Мне как спикеру было приятно рассказывать о новых фишках перед такой аудиторией, отвечать на подготовленные вопросы. После оживленной работы и дискуссии возле стенда мы расставались с гостями с чувством удовлетворения от общения.
Приятно и то, что после мероприятия на почту поступил ряд реальных запросов в проекты, и наши партнеры активно включились в работу с ОПС “Рубикон”»,
Александр Чижов, директор по развитию компании «Рубикон».
4-min.jpg

New%20Project%20(4).png

Благодарим всех, кто принял участие в «Технодуэте», и ждем вас на наших новых мероприятиях!

 
Последнее редактирование модератором:
  • Smile_px
  • Derisive_px
  • Yes_px
  • Sad_px
  • Scratch_px
  • hmm_px
Сверху Снизу