DSSL: 17 лет инноваций в индустрии видеонаблюдения

DSSL

Участник
Сообщения
23
Реакции
0
В январе нам исполнится 17 лет! За это время мы прошли путь от компании, специализирующейся исключительно на выпуске и разработке программных продуктов, до крупного вендора CCTV-решений с серьезной репутацией на рынке.

Мы стремительно развивались, сфокусировав свои усилия на собственных продуктах и технологических инновациях, и стали ведущим разработчиком ПО и производителем оборудования для видеонаблюдения под собственной торговой маркой TRASSIR.

DSSL-17-let.jpg
В конце прошлого года международное издание A&S Magazine включило DSSL в Мы попали в число двух лучших компаний с самым высоким ежегодным ростом доходов. У нас 19 офисов на территории России, Украины, Казахстана и Китая, а наши постоянные партнеры — более 1500 крупных компаний и заказчиков.

Наша концепция решений для систем видеонаблюдения основана на интеграции всех продуктов между собой для достижения максимально слаженной и эффективной работы всех компонентов системы. На этом принципе построена комплексная экосистема видеонаблюдения TRASSIR, состоящая из пяти элементов: профессиональное программное обеспечение , , собственный сервис облачного видеонаблюдения , IP-камеры и сетевые регистраторы TRASSIR. С помощью облачного сервиса TRASSIR Cloud остальные компоненты связаны в единую систему.

Наши знания и компетенции в области систем видеонаблюдения позволяют успешно вести бизнес: мы глубоко погружаемся в специфику работы наших заказчиков, изучаем их проблемы и разрабатываем индивидуальные решения. Крупные федеральные розничные сети, солидные финансовые организации, отраслевые лидеры, небольшие фирмы, государственные компании и производственные предприятия — десятки тысяч заказчиков уже доверили нам свои проекты.

Опыт и знания нашей сплоченной команды профессионалов позволяют компании уверенно смотреть в будущее. Мы благодарим всех наших партнеров за доверие и приглашаем к сотрудничеству новых клиентов.

Двигайтесь к достижению поставленных целей вместе с нами!

 
Ваш адрес электронной почты не будет публично виден. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваш пост.
Сверху Снизу