PоЕ-коммутаторы TFortis уже в продаже

DSSL

Почётный участник
Сообщения
56
Реакции
0
В продаже появилось сетевое оборудование компании TFortis — управляемые и неуправляемые . Линейка продукции разработана специально для систем видеонаблюдения с учетом специфических условий: круглосуточной эксплуатации, передачи больших объемов информации, низких температур и атмосферного воздействия на улице, работы во взрывоопасных средах, сетей с нестабильным напряжением.

RoE_kommutatory-TFortis_1.jpg


В зависимости от модели коммутаторы оснащены одним, двумя, четырьмя, шестью или восемью портами RJ-45 с поддержкой PoE/PoE+, одним или двумя GE-портами SFP, общий бюджет РоЕ — от 50 до 160 Вт, бюджет РоЕ на каждый порт — от 15 до 60 Вт. Адаптированы к работе в сложных условиях (вплоть до районов Крайнего Севера): корпус из технополимера соответствует стандарту защиты от пыли и влаги IP66 или IP67, диапазон рабочих температур от -60 ºС…+50 ºС. Предусмотрены грозозащита, гермовводы для кабеля питания, индикаторы состояния устройства.

Коммутаторы поддерживают функции автоматического определения типа подключенного оборудования и кабельного соединения (прямой, кроссовый), защиты от холодного старта (предварительную подачу питания на термокожух для прогрева), перезагрузки камеры при обрыве соединения. В некоторых моделях дополнительно предусмотрены: приоритизация нагрузки, управление через встроенный Web-интерфейс, сухие контакты для подключения внешних датчиков.

Взрывозащищенные коммутаторы поставляются во взрывонепроницаемой оболочке и специализированы для эксплуатации в условиях потенциально взрывоопасной газовой среды (маркировка 1ExdIIBT6+H2/1Ex d IIB+H2 T6 Gb).

Коммутатор с поддержкой Wi-Fi оснащен портом RJ-45 с Passive PoE для подключения беспроводных точек доступа или компьютера.

Коммутаторы со встроенными UPS переходят на питание от АКБ при потере питания от сети, скачках напряжения или ошибке подключения.

Комплекты включают в себя шкаф CrossBox-3 с оптическим кроссом и два управляемых коммутатора, оснащенных двумя или четырьмя портами RJ-45 с поддержкой РоЕ+, двумя SFP-слотами, встроенным UPS.

По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вас проконсультируют.

 
Сверху Снизу