Новая система видеонаблюдения TRASSIR EnterpriseIP

TRASSIR-EnterpriseIP.jpg
Наш флагманский программный продукт — это программное обеспечение для распределенной системы видеонаблюдения, рассчитанное на большое количество пользователей, серверов видеонаблюдения и видеокамер. Новинка включает все возможности TRASSIR AnyIP и дополнительные опции, присутствующие только в этой версии профессионального ПО VMS TRASSIR.

Особенность TRASSIR EnterpriseIP — превосходная масштабируемость, обеспечивающая работу с неограниченным количеством географически распределенных объектов.

Продукт включает TRASSIR CMS — программу для централизованного мониторинга и управления системой видеонаблюдения, сбора данных от интеллектуальных модулей видеоаналитики и создания различных типов консолидированных отчетов. Например, отчет о скорости разрешения инцидентов «очередь более допустимого» по сети розничных магазинов или отчет по суммам POS-потерь (потерях на кассах магазинов), выявленных при помощи TRASSIR ActivePOS. TRASSIR CMS автоматически создает резервные копии настроек и файлов лицензий для восстановления в будущем — надежность системы выведена на совершенно новый уровень.

Функция TRASSIR License Station выполняет централизованное лицензирование всех серверов TRASSIR (Linux) EnterpriseIP в сети для повышения отказоустойчивости системы видеонаблюдения в целом.

Управление обновлениями максимально удобно для пользователей: распространение происходит автоматически с возможностью выборочного обновления отдельных серверов.

В TRASSIR EnterpriseIP ведется непрерывное отслеживание работоспособности серверов, видеокамер и других компонентов системы видеонаблюдения. По результатам проверки генерируются отчеты с подробной информацией о состоянии оборудования.

 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Сверху Снизу