В «Интеллект» интегрирован сетевой дверной контроллер Axis A1001

ITV

Участник
Сообщения
21
Реакции
0
Город
Москва
Организация
ITV
AXIS-Intellect-banner.png

В платформу безопасности добавлена поддержка сетевого дверного контроллера . Это первое устройство, интегрированное в программное обеспечение ITV | AxxonSoft по стандарту ONVIF Profile C, который разработан для систем контроля доступа на основе IP-сетей. Продукты компании уже поддерживают протоколы , S и G.
Axis A1001 имеет 14 настраиваемых входов/выходов и 5 выходов питания для дверных аксессуаров. Он поддерживает считыватели стандартов Wiegand и OSDP и может контролировать одну дверь (считыватели на вход и выход) или две двери (считыватель плюс кнопка).
«Интеллект» получает события от Axis A1001 и поддерживает управление дверями — блокировку и разблокировку, закрытие и открытие. Это позволяет настроить сценарии взаимодействия контроллера с другими системами безопасности под управлением «Интеллекта»: системами видеонаблюдения и распознавания лиц, охранно-пожарной сигнализации и другими. Например: видеофиксацию событий прохода через дверь, блокировку/открытие определенных дверей по сигналу от датчиков сигнализации, активацию тревоги при попытке взлома двери, предоставление доступа по распознанному лицу.
Сетевой дверной контроллер Axis A1001 поддерживается в модуле начиная с при использовании пакета драйверов IP-устройств версии 3.58 и выше.

 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу