Приглашаем на выставку All-over-IP 2019

DSSL

Почётный участник
Сообщения
51
Реакции
0
С 20 по 22 ноября в Москве пройдет форум-выставка All-over-IP 2019. Мы примем в ней участие (стенд D3) и представим новые возможности и решения TRASSIR: усовершенствованные видеоаналитику и оборудование на базе нейронных сетей.



All_over_IP_1.jpg


Мы улучшили программное обеспечение TRASSIR: повысили качество работы всех модулей видеоаналитики, где задействована функция распознавания лиц, добавили поддержку нейросетевой аппаратной видеоаналитики камер, расширили список поддерживаемого оборудования. Многие из наших базовых интеллектуальных модулей теперь работают на нейросетях: детектор объектов , счетчик объектов , детектор очередей . В модуле мы обновили и расширили функционал — на выставке вы впервые увидите работу обновленной версии AutoTRASSIR 5 с новым алгоритмом LPR5, построенным на трех нейросетях. На стенде мы представим также новые нейросетевые модули: детектор наличия спецодежды , детектор наличия защитной каски .

В числе наших достижений — разработка новых камер TRASSIR со встроенной видеоаналитикой. В модели заложены: детекция людей, обнаружение пересечения границы и вторжения в зону. Мы продемонстрируем работу не только камер, но и видеорегистраторов TRASSIR серии NeuroStation на базе нейронных сетей — модели поставляются с предустановленной операционной системой TRASSIR OS и комплектом базовых встроенных модулей, поддерживают опциональное подключение всей нейросетевой видеоаналитики.

На выставке All-over-IP 2019 мы представим не просто решения, а наборы оборудования и модулей видеоаналитики для каждой отрасли: бизнес, ритейл, производство, склады, муниципальные и образовательные учреждения. Вы сможете увидеть работу как отдельных элементов, так и единой системы для конкретной задачи — не нужно думать над интеграцией, достаточно воспользоваться нашими комплексными решениями.

Подробнее о нейросетевых решениях TRASSIR — на стенде D3 с 20 по 22 ноября 2019 в КВЦ Сокольники, г. Москва. Для посещения зарегистрируйтесь на — узнайте больше о новом оборудовании, алгоритме LPR5 и нейросетевой видеоаналитике.

 
Сверху Снизу