На питерском IP-форуме была впервые представлена универсальная комплексная система безопасности

ITV

Участник
Сообщения
21
Реакции
0
Город
Москва
Организация
ITV
Серия IP-форумов 2019 года традиционно открылась в Санкт-Петербурге.
img1.jpg

img2.jpg

В этом году участниками мероприятия стали производители оборудования для безопасности и систем видеонаблюдения: ITV | AxxonSoft, IPDROM, Intel, Commax, Grundig Security, NODER, Twin Pro и «Рубикон». Гостей форума ожидало нововведение — впервые была представлена действующая модель распределенной интегрированной системы безопасности, объединившая решения всех брендов-участников: систему контроля и управления доступом, охранно-пожарную сигнализацию, систему охраны периметра, умные домофоны, смарт IP-видеокамеры. На примере этой модели организаторы форума продемонстрировали, каким образом, сочетая решения различных вендоров, можно получить систему любого масштаба, направленности, отраслевой принадлежности и функционала.
Помимо неубывающего числа гостей-специалистов рынка безопасности питерский IP-форум посетили крупнейшие интеграторы Северо-Западного федерального округа и представители компаний: Аэропорт Пулково, ПАО «Газпром нефть», «Городская станция скорой медицинской помощи» Санкт-Петербурга, «Государственный Русский Музей», «Государственный Эрмитаж», ПАО «Кировский завод», ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», ОАО «РЖД», АО «Технопарк Санкт-Петербурга», Университет ИТМО.
3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg


vol.jpg

«IP-форум прошел как всегда — и это хорошая характеристика, значит мы уже 6 лет подряд держим высочайшую планку. Гости по-прежнему высоко оценивают его нестандартный формат и отмечают, что если и делать мероприятие, то только так! Внимание к нашему форуму не ослабевает, а он сам уже стал традиционным местом ежегодной встречи профессионалов, своеобразным «клубом по интересам». Даже в надписи VI IP-форум наши внимательные коллеги прочитали слово VIP. В этом году мы поставили перед собой задачу собрать на одном мероприятии как именитых, так и только осваивающих рынок производителей, сочетая решения которых, можно получить комплексную систему безопасности любого масштаба и для любой отрасли. И нам это удалось!»
— Яков Волкинд, директор филиала ITV | AxxonSoft в Санкт-Петербурге.

Dyv.jpg

«Я впервые принял участие в IP-форуме и могу сказать, что мероприятие оставило исключительно положительные впечатления. В зале буквально не было свободных мест, и посетители не расходились до самого конца. Более того, от слушателей поступало множество вопросов, что говорит о качестве аудитории. Здесь не было «случайных» людей, все пришли исключительно по делу. Однозначно нам хотелось бы участвовать в этом прекрасном мероприятии и дальше»
— Андрей Дувин, менеджер по развитию IoT-бизнеса Intel.

Chil.jpg

«IP-форум весьма полезен не только для гостей, но и для участников. Благодаря таким мероприятиям на рынке появляются новые интересные совместные решения, которые потом используются в проектах заказчиков. Между собравшимися на одной площадке технологическими партнерами рождается масса идей по дальнейшему развитию отношений. Дружественная атмосфера и неформальное общение позволяют решать задачи качественно и быстро. Спасибо команде ITV | AxxonSoft за предоставленную возможность!»
— Павел Чиликин, директор компании Twin Pro.

Chizh%20(1).jpg

«Наших коллег и партнеров из Санкт-Петербурга как всегда отличает вкрадчивость вопросов и глубокое знание тематики охранной и пожарной сигнализаций.
Наша система начинает набирать популярность и, благодаря форуму, мы успели обсудить как уже завершенные проекты, так и новые, показав возможности системы в связке с софтом "Интеллект"»
— Александр Чижов, директор по развитию «Рубикон».

gor.jpg

«Форум запомнился необычным форматом. Это и различные семинары, и мини-выставка, и круглые столы. И все это в один день, в одном месте! Очарования мероприятию добавила непринужденная атмосфера. Посетители форума хорошо отозвались о расширении интеграций продуктов ITV Group на домофонную линейку Commax. Да и само появление сетевого оборудования Commax на отечественном рынке вызвало живой интерес»
— Александр Горбанев, директор по развитию Commax.

Bar.jpg

«СКУД NODER приняла участие в IP-форуме впервые. Безусловно, это одно из ведущих ежегодных мероприятий по безопасности в Санкт-Петербурге. Этот год не стал исключением: мы увидели большое количество не просто посетителей, а специалистов, заинтересованных в получении передовых знаний в области современных интегрированных систем безопасности. Помимо положительной обратной связи касательно функционала нашего сетевого решения для контроля доступа, удалось наладить ряд партнерских взаимоотношений, которые, как мы верим, перерастут в успешные проекты. В следующем году участвуем обязательно!»
— Александр Баранов, глава представительства NODER на территории России и стран СНГ.

Den.jpg

«IP-форум — одно из лучших в нашей отрасли мероприятий, в которых нам довелось участвовать. Обсуждение проектов проходит в рамках живого общения, в атмосфере дружбы и взаимопонимания. Посетители форума и наши уважаемые партнеры проявили большой интерес к оборудованию и решениям Grundig. После моего выступления поступило много классных вопросов, на которые, надеюсь, я смог дать развернутые ответы. Отдельно хочу поблагодарить наших технологических партнеров за грамотную организацию мероприятия, душевную и непринужденную обстановку. Надеюсь принять участие и в следующем году!»
— Александр Денежко, генеральный директор Grundig Security.

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg


 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу