Видеосигнал с поворотной камеры в офис

Pioner

Активный участник
Реакции
7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализовать? На строительной площадке необходимо установить поворотную камеру с зумом и вывести с неё сигнал и управление, через инет, на регистратор\сервер в офис заказчика, проблема в том что на строительной площадке инет без постоянного IP адреса. Возможно как то через облако реализовать?

П

Пушка

Гость
В голову приходит только ивидеон. На рег не знаю, но на ком в офис должны без проблем вывести. Спросите лучше у них решение.

TVershunin

Активный участник
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализовать? На строительной площадке необходимо установить поворотную камеру с зумом и вывести с неё сигнал и управление, через инет, на регистратор\сервер в офис заказчика, проблема в том что на строительной площадке инет без постоянного IP адреса. Возможно как то через облако реализовать?
Должно получиться, если я не ошибаюсь ай-пи к облаку не должен быть привязан? А ну тогда вопрос по управлению не уверен, что он будет.. Да, задача со звёздочкой

Pioner

Активный участник
Реакции
7
Будем в итоге реализовывать через прямой IP адрес, на сим карте. Что получится - попозже расскажу и фотки выложуYes_px

TVershunin

Активный участник
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
Будем в итоге реализовывать через прямой IP адрес, на сим карте. Что получится - попозже расскажу и фотки выложуYes_px
Эх, буду ждать:) в меру ограниченности свободного времени, я тут далеко не частый гость по всей видимостиBiggrin_plx Но стараюсь заходить, как появляются свободные минуты. Поэтому ждёмс=)

Simon

Участник
Реакции
0
Имя
Симон
Город
Волгоград
и я буду ждать! Интересно очень послушать, как это удалось! В программных и сетевых делах я не силён, только обучаюсь)

Anton81

Активный участник
Реакции
1
Имя
Антон
Город
Санкт-Петербург
Организация
Алком
@Pioner, Ну что там получилось? А то у меня такое же задание от начальника))))

Pioner

Активный участник
Реакции
7
@Pioner, Ну что там получилось? А то у меня такое же задание от начальника))))
Да, всё получилось, заказчик доволен работой!Good_px
Как я говорил выше, доступ к камере реализован на базе прямого IP адреса, на базе МТС и безлимитного тарифа.
Видеокамера приобреталась в компании КСБ. Александр Девидентов сотрудник этой компании, можете обратиться непосредственно к нему на форуме.Good_px
5689_big.jpg 5691_big.jpg

P1380833.jpg P1380838.jpg P1380839.jpg P1380841.jpg P1380859.jpg P1380874.jpg P1380882.jpg P1380886.jpg P1380927.jpg P1380942.jpg P1380959.jpg P1380960.jpg P1380963.jpg

Последнее редактирование:

Славон39rus

Участник
Реакции
0
Хорошо!!! Смотрится классно! Думаю в работе тоже себя зарекомендует хорошо

Последнее редактирование модератором:

Haritonovi4

Активный участник
Реакции
1
Имя
Виктор
Город
Москва
Та да, мне нравится, а можно контакты специалистов?

Сверху Снизу