В продажу поступила охранная сигнализация Ajax

DSSL

Активный участник
Сообщения
38
Реакции
0
В продажу поступило оборудование для производства Ajax Systems. Охранная сигнализация Ajax — комплексная система безопасности, включающая хаб, объединяющий компоненты, датчики движения, открывания окна или двери, дыма, затопления и др. Есть даже радиоуправляемые розетки, превращающие здание под охраной в умный дом.


Okhrannaya-signalizatsiya-Ajax.jpg


Устройства Ajax работают не только от электросети, но и на батареях, что делает систему энергонезависимой. Срок службы фирменных аккумуляторов — 7 лет. Ajax Systems разработала собственный протокол беспроводной передачи данных Jeweller — на расстояние до 2 км на открытом пространстве.

К Ajax можно подключить камеры видеонаблюдения. Система передает сигнал тревоги на внутренние и уличные сирены, пульт охраны и мобильный телефон — push-уведомлением или в SMS. Хаб проверяет датчики несколько раз в минуту. Передаваемая информация защищена шифрованием с плавающим ключом, что вкупе с уникальным идентификатором каждого устройства исключает подлог.

Ajax Systems — украинская компания, hardware-стартап, в 2012-м г. привлекший под свои разработки миллион долларов инвестиций и за три года создавший комплексную систему безопасности с собственным протоколом беспроводной передачи данных на расстояние до 2 км, шифрованием с плавающим ключом, операционной системой OS Malevich. Производство полного цикла сосредоточено в Киеве — под постоянным контролем (после китайского провала) качества; технический брак не превышает 0.5 %. В 2016-м г. Ajax Systems вышла на мировой рынок и за два года расширила присутствие до 70 стран. На счету компании престижные награды: 1-е место в номинации «Охранная сигнализация» на Международной выставке MIPS/Securika 2017 за Ajax Hub; Intruder Alarm or Exterior Deterrent Product of the Year (продукт года) на международной выставке IFSEC 2017; «Серебро» в номинации Security & Firefighting Risks winners на Expoprotection Awards 2018.

С вопросами по обращайтесь, пожалуйста, к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вас проконсультируют.

 
Сверху Снизу