Вызывная панель Dahua с дополнительными модулями уже в продаже

DSSL

Почётный участник
Сообщения
56
Реакции
0
В продажу поступила сборная вызывная панель Dahua для видеодомофона с дополнительными модулями. Благодаря модульной конструкции можно собрать удобную панель под конкретную задачу, выбрав дополнительные модули с нужными функциями. Все модули адаптированы к работе на улице: корпус моделей отвечает требованиям стандарта защиты от влаги и пыли IP54, от механических воздействий — IK07.

Moduli-Dahua.png



— основной одноабонентный модуль, укомплектованный 1.3 Мп камерой с объективом 2.8 мм. Предусмотрены аудио- и видеосвязь, удаленное открытие замка, датчик несанкционированного вскрытия (тампер), сохранение фотографий во время разговора или при проходе. Оснащен встроенным микрофоном и динамиком, портами RJ-45 и RS-485, двумя тревожными входами, двумя датчиками двери.

— модуль считывания карт доступа с емкостью памяти до 10 000 карт. Оснащен датчиком приближения — автоматически определяет появление посетителя на расстоянии до 0.6 метров и включает подсветку экрана и клавиатуры.

— трехкнопочный модуль для увеличения количества абонентов.

— биометрический модуль со встроенным считывателем отпечатков пальцев. Емкость памяти — до 3000 отпечатков. Предусмотрены добавление новых отпечатков, выгрузка базы данных со всеми внесенными отпечатками, удаление биометрических данных посетителей.

— модуль с клавиатурой (предусмотрен шрифт Брайля для слепых посетителей). Предназначен для идентификации посетителей по паролю и набора номера абонента при звонке.

— однокнопочный модуль для увеличения числа абонентов.

— модуль с пятью кнопками для увеличения количества абонентов.

— резервный модуль, выполняющий функцию заглушки, заполняет пустое место на сборной вызывной панели.

Подробнее о каждой модели — в разделе . Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате.

 
Сверху Снизу