А какую радиоканальную систему выбрать?

Anton81

Активный участник
Реакции
1
Имя
Антон
Город
Санкт-Петербург
Организация
Алком
Я много читал за них, они должны работать без проводов, я правильно понял? У нас просто всё в проводах и им лет 10-20 точно:))) Хотелось бы поменять, вроде и средства уже выделены. Может кто-то в теме и скажет мне, на что стоит обратить внимание? Какие лучше подбирать?

Сыровацкий

Участник
Реакции
0
Имя
Илья
Город
Волгоград
У нас тоже стоит такая система, но нам рекомендовали один какой поставить, поэтому лучше спрашивать или тут у знающих, либо у консультантов

Pioner

Активный участник
Реакции
7
Какие лучше подбирать?
На рынке СБ много хороших производителей радиоканальных систем, но вот кого выбрать решать и выбирать вам. У всех есть свои лучшие стороны и есть некоторые недочёты.

Сыровацкий

Участник
Реакции
0
Имя
Илья
Город
Волгоград
На рынке СБ много хороших производителей радиоканальных систем, но вот кого выбрать решать и выбирать вам. У всех есть свои лучшие стороны и есть некоторые недочёты.
Ну да, согласен конечно! Как не печально, но везде есть и преимущества, и недостатки

ДавидПитер

Участник
Реакции
0
Имя
Давид
Город
Санкт-Петербург
Организация
Гектор
Решают обычно по кошельку:) Либо же, если знают определенного производителя, то к нему идут

ДавидПитер

Участник
Реакции
0
Имя
Давид
Город
Санкт-Петербург
Организация
Гектор
Ну да, согласен конечно! Как не печально, но везде есть и преимущества, и недостатки
Хех) Вообще да, даже когда учился в университете на электромеханике, изучали движки, системы управления и т.д., не в этом суть. Под каждым двигателем и системой управления, были, как преимущества, так и недостатки

Сверху Снизу