Совместный семинар ITV Group и Hikvision прошел во Владивостоке

ITV

Участник
Сообщения
22
Реакции
0
Город
Москва
Организация
ITV
logotypes-ITV-Hik-800px.png

Во Владивостоке состоялся четвертый семинар «Технодуэт» 2019 года, организованный компаниями ITV Group и Hikvision.
На мероприятии представители компаний познакомили более 40 пришедших гостей со своими новыми продуктами и технологиями. Так, коммерческий директор ITV | AxxonSoft Андрей Христофоров в своем докладе рассказал о возможностях нейросетевой аналитики в видеонаблюдении, а также о функциях .
Компания Hikvision представила новый ассортимент своей продукции: оконечные продукты камеры, устройства отображения информации в различных форм-факторах, тепловизионную технику, прозрачные LED-экраны для применения в сферах мультимедийного информирования, а также камеры, позволяющие транслировать изображение в высоком качестве при практически полной темноте без использования подсветки.
Компания представила на демо-стенде оборудование для адресных систем пожарной сигнализации (АПС) и систем контроля и управления доступом (СКУД). В своем докладе директор по развитию «Рубикон» Александр Чижов рассказал, в чем заключаются преимущества построения единых центров безопасности объекта, и как извлечь максимальную выгоду из проектов с использованием ОПС «Рубикон».

1-vl.jpg

2-vl.jpg


drozdov.jpg

«Семинар был проведен на достойном уровне. Особенно глубоко была раскрыта тема по аналитике распознавания лиц, основанной на алгоритмах глубокого обучения нейронных сетей, а также концепция СОТ от Андрея Христофорова.
Отмечу, что все камеры Hikvision обладают технологией DeepLearning, которая позволяет снижать нагрузку на сервера обработки видеоданных при использовании алгоритмов глубокого обучения нейронных сетей непосредственно на камерах. Это существенно ускоряет процесс внедрения программных продуктов ITV | AxxonSoft у заказчиков.
Мы рады, что наши новые продукты очень заинтересовали гостей. В частности, был рассмотрен вопрос об использовании тепловизоров для охраны периметров с большой площадью. Данное решение является очень экономичным для заказчика, поскольку 2 тепловизионные камеры могут заменить от 80 до 100 обычных камер. Также в данный момент мы ведем переговоры о возможностях внедрения прозрачных LED-экранов на территории Дальневосточного федерального округа»,
— Константин Дроздов, presale-инженер Hikvision.

Kudryavtsev.png

«На мероприятии присутствовали представители ключевых партнеров и конечных заказчиков из различных отраслей: транспортная инфраструктура, энергетика, силовые структуры. Большой интерес гости мероприятия проявили к темам, посвященным программному обеспечению, а именно , нейросетевой аналитике, функции . Также многим было интересно выступление компании «Рубикон» с предоставлением демо-стенда, где можно было рассмотреть все элементы ОПС и принципы ее работы через ПО «Интеллект».
Основные проекты в регионе связаны с транспортной инфраструктурой, т.к. здесь присутствуют преимущественно морские порты, вокзалы и аэропорты, через которые осуществляется логистика. Поэтому вопросы гостей были связаны с транспортом, а также с нестандартными решениями по видеоаналитике на базе продуктов ITV | AxxonSoft»,
— Владимир Кудрявцев, представитель ITV Group на Дальнем Востоке.

Alexander%20Chizhov.png

«Мероприятие во Владивостоке прошло прекрасно. Наши продукты были восприняты как новая волна, которую уже давно ждали на рынке охранной и пожарной сигнализации.
В России есть несколько регионов, которые в рамках рынка безопасности можно назвать автономными. Так оказалось и во Владивостоке — практически 90% наших партнёров, пришедших на мероприятие, занимаются одновременно и ОПС, и видеонаблюдением»,
— Александр Чижов, директор по развитию «Рубикон».

3-vl.jpg

4-vl.jpg


Следующие 2019 года пройдут в городах:
  • Красноярск — 19 сентября
  • Барнаул — 24 октября
  • Казань — 28 ноября
Участие бесплатное, необходима регистрация. Приходите, будет интересно!

 
Последнее редактирование модератором:

Anton81

Активный участник
Сообщения
34
Реакции
1
Имя
Антон
Город
Санкт-Петербург
Организация
Алком
Вот обожаю я такие мероприятия! Может у кого-то есть их список городов, где они планируют еще проводить такого рода семинары? И скажите, а есть ли онлайн трансляции семинаров? Для тех, кто не может попасть физически
 
Сверху Снизу