Какой бюджет на удаленное видеонаблюдение?

Simon

Участник
Реакции
0
Имя
Симон
Город
Волгоград
Привет) Хотелось бы узнать и понять, на какой примерно рассчитывать бюджет, если мы хотим организовать удалённое видео наблюдение?

Сыровацкий

Участник
Реакции
0
Имя
Илья
Город
Волгоград
Да бюджеты зависят от класса видеонаблюдения, это и понятно, берёшь дорогую фирму - бюджет выше, дешевую - бюджет ниже

Славон39rus

Участник
Реакции
0
Я думаю тысяч 100 точно нужно готовить, если средний вариант по технике. Если дороже, то ясное дело больше

Pioner

Активный участник
Реакции
7
Привет) Хотелось бы узнать и понять, на какой примерно рассчитывать бюджет, если мы хотим организовать удалённое видео наблюдение?
Привет. Прежде чем ответить на этот вопрос, в вашу сторону, от толкового инсталлятора, должно последовать куча встречных вопросовYes_px Такие как цель от удалённого видеонаблюдения, кол-во видеокамер, срок хранения архива и где его хранить, какие каналы передачи данных на объекте присутствуют, и много других вопросовYes_px

Сыровацкий

Участник
Реакции
0
Имя
Илья
Город
Волгоград
Привет. Прежде чем ответить на этот вопрос, в вашу сторону, от толкового инсталлятора, должно последовать куча встречных вопросовYes_px Такие как цель от удалённого видеонаблюдения, кол-во видеокамер, срок хранения архива и где его хранить, какие каналы передачи данных на объекте присутствуют, и много других вопросовYes_px
Вооооот! Послушайте специалиста, я согласен полностью! А то люди многие спрашивают, но тут же масса нюансов

Simon

Участник
Реакции
0
Имя
Симон
Город
Волгоград
На самом деле это всё на "начальном уровне", сказали просто необходимо видеонаблюдение! Цель... Чтоб оно было))) Никаких грандиозных задач не стоит.. Срок хранения я узнавал, сказали с неделю максимум.. Камер нужно 4

Сверху Снизу