Привет. Прежде чем ответить на этот вопрос, в вашу сторону, от толкового инсталлятора, должно последовать куча встречных вопросовПривет) Хотелось бы узнать и понять, на какой примерно рассчитывать бюджет, если мы хотим организовать удалённое видео наблюдение?
Вооооот! Послушайте специалиста, я согласен полностью! А то люди многие спрашивают, но тут же масса нюансовПривет. Прежде чем ответить на этот вопрос, в вашу сторону, от толкового инсталлятора, должно последовать куча встречных вопросовТакие как цель от удалённого видеонаблюдения, кол-во видеокамер, срок хранения архива и где его хранить, какие каналы передачи данных на объекте присутствуют, и много других вопросов
![]()
На самом деле это всё на "начальном уровне", сказали просто необходимо видеонаблюдение! Цель... Чтоб оно было))) Никаких грандиозных задач не стоит.. Срок хранения я узнавал, сказали с неделю максимум.. Камер нужно 4Привет. Прежде чем ответить на этот вопрос, в вашу сторону, от толкового инсталлятора, должно последовать куча встречных вопросовТакие как цель от удалённого видеонаблюдения, кол-во видеокамер, срок хранения архива и где его хранить, какие каналы передачи данных на объекте присутствуют, и много других вопросов
![]()
Примерно так оно и выйдет.Я думаю тысяч 100 точно нужно готовить, если средний вариант по технике. Если дороже, то ясное дело больше