Летние региональные семинары по ИСО "Орион"

Болид

Постоялец
Реакции
0
Город
Москва
Уважаемые коллеги, приглашаем Вас посетить информационные семинары в городах России.
Уважаемые коллеги, приглашаем Вас посетить информационные семинары в городах России.

Тема всех семинаров: "Новое оборудование ИСО "Орион". Подходы к проектированию комплексных систем безопасности"
ДАТАГОРОДПАРТНЁРМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯКОНТАКТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИПЛАН СЕМИНАРА
10 июняВоронеж г. Воронеж, ул. Свободы, д.73, Деловой центр "Икар", конференц-зал "Большой"Зарегистрироваться

Контактный телефон: 8 (473) 220-55-78; 220-55-79
18 июняЕкатеринбург г. Екатеринбург, ул.Челюскинцев, 106 "Маринс Парк Екатеринбург", конференц-зал "Екатеринбург"Зарегистрироваться

Контактные телефоны: 8-922-21-017-34
E-Mail: zea@fobos-m.ru
20 июняАстрахань г. Астрахань, ул. Кремлевская, д.4, отель "AZIMUT"Зарегистрироваться

Контактный телефон: 8 (8442) 45-91-12
E-Mail: volgograd7@ganimedsb.ru
25 июняСимферополь Информация уточняетсяИнформация уточняется
По окончании семинара каждый слушатель получит Свидетельство об участии и информационные материалы по продукции НВП "Болид".

Источник ...

Последнее редактирование модератором:

Славон39rus

Участник
Реакции
0
Оо 25-го в Симферополе. Я как раз не далеко живу от Симферополя. Необходимо просто зарегистрироваться, чтобы попасть на семинар? Либо еще звонить для подтверждения?

Anton81

Активный участник
Реакции
1
Имя
Антон
Город
Санкт-Петербург
Организация
Алком
Оо 25-го в Симферополе. Я как раз не далеко живу от Симферополя. Необходимо просто зарегистрироваться, чтобы попасть на семинар? Либо еще звонить для подтверждения?
Если побываешь и мне тогда расскажешь, что там было, а если будет видео, то вообще крутяк! Я посмотрел бы

Славон39rus

Участник
Реакции
0
Обязательно!!!! я уже на 25е взял отгул на работе, чтобы поприсутствовать на семинаре, давно ждал когда у нас будут подобные мероприятия, надеюсь останется море положительных эмоций=)

Anton81

Активный участник
Реакции
1
Имя
Антон
Город
Санкт-Петербург
Организация
Алком
А подскажите, после 25 июня еще где-то планируются семинары? Если да, то скиньте пожалуйста список городов и даты проведения

Сверху Снизу