• Добро пожаловать на форум специалистов по безопасности.
    Форум создан относительно недавно и происходит заполнение информацией. Вы так же можете принять в этом активное участие.


    Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!

Ivideon интегрирован с обновлёнными линейками камер Hikvision EasyIP 2.0 plus и EasyIP 3.0

Ivideon

Участник
Сообщения
11
Реакции
0
Город
Москва
Организация
Ivideon
gyJTJGMS5qcGcmdz0maD0memM9MCZmYXI9JnE9OTUmZj1qcGc=.jpg
Ivideon и крупнейший мировой производитель систем видеонаблюдения Hikvision представили новое совместное решение – обновлённые линейки камер на новой платформе G1 с моторизованным объективом.

Новые камеры с прошивкой Ivideon отличаются следующими преимуществами:

  • Современная платформа G1 с разрешением до 8 Мп (4К)
  • Мощный процессор обработки изображения и дополнительных функций
  • Моторизованный объектив 2.8 - 12 мм с автофокусировкой
  • ИК-подсветка с технологией EXIR 2.0, которая обеспечивает более равномерную подсветку (в отличие от массива светодиодов).
Интеграция камер Hikvision с сервисом Ivideon обеспечивает существенное расширение ассортимента оборудования для различных типов объектов и задач, простоту и оперативность подключения и обслуживания, надёжность и безопасность системы видеонаблюдения. Камеры DS-2CD2423G0-IW, DS-2CD2423G0-I, DS-2CD2523G0-IS, DS-2CD2523G0-IWS со встроенным микрофоном подойдут для небольших помещений, где требуется просмотр и запись видео со звуком. Для сложных условий, где требуется подключение внешнего микрофона с более высоким качеством, подходят камеры DS-2CD2143G0-IS и DS-2CD2123G0-IS.

Прошивка Ivideon даёт возможность хранения и работы с облачным архивом напрямую, без необходимости установки серверов или регистраторов на объекте. Благодаря детектору очередей и другим аналитическим модулям, любую камеру Hikvision серии EasyIP 2.0 Plus или EasyIP 3.0, можно в несколько кликов в личном кабинете превратить в серьёзный инструмент повышения качества обслуживания клиентов.

Источник ...
 
Последнее редактирование модератором:
Ваш адрес электронной почты не будет публично виден. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваш пост.
Сверху Снизу