Новинки Nobelic: две модели Full HD с Wi-Fi и микрофоном

Ivideon

Участник
Сообщения
21
Реакции
0
Город
Москва
Организация
Ivideon
gxJTJGMS5wbmcmdz0maD0memM9MCZmYXI9JnE9OTUmZj1wbmc=.png

Модельный ряд торговой марки Nobelic дополнился двумя моделями с поддержкой облачного сервиса Ivideon: в форм-факторе Cube и купольной .

Обе модели оснащены Wi-Fi модулем для подключения к беспроводной сети Wi-Fi 2,4ГГц с удалением от роутера до 50м.

NBLC-1210F-WMASD/P и NBLC-2210F-WMASD способны записывать видео в облако Ivideon с разрешением 1920х1280 (Full HD), формируемое 1/2.8" сенсором. Глубина архива определяется выбранным тарифом и может превышать 2 месяца.

Для резервирования записи на случай отсутствия соединения с Интернет камеры оснащены слотом MicroSD с поддержкой карт памяти до 128 ГБ.

Наличие ИК-подсветки с дальностью действия до 10 м позволяет вести круглосуточное наблюдение. Широкий динамический диапазон WDR 120 дБ, трехмерное шумоподавление 3DNR и компенсация задней засветки BLC помогают сгладить дефекты изображения, вызванные сложными условиями освещения.

предназначена для внутренней установки в торговых центрах, офисах, объектах HoReCa, магазинах, а также квартирах или частных домах.

может быть установлена и на улице, благодаря соответствию стандартам IK08, IP67 и поддержке рабочих температур от -40° до +60°C.

Интеграция с Ivideon позволит подключить камеры к , что в сочетании с микрофоном повысит качество обслуживания в магазинах, ресторанах, банках.



 
Последнее редактирование модератором:

Haritonovi4

Активный участник
Сообщения
31
Реакции
1
Имя
Виктор
Город
Москва
Вроде серьезная начинка. Это получается больше никаких проводов не нужно тянуть, они просто подключаются через wi-fi и всё?
 
Ваш адрес электронной почты не будет публично виден. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваш пост.
Сверху Снизу