Нужны монтажники

Anton81

Активный участник
Реакции
1
Имя
Антон
Город
Санкт-Петербург
Организация
Алком
Решили все-таки установить систему видеонаблюдения, но монтажников решили найти сейчас уже. Желательно наверное бригады, если что, пишите сразу сюда, обо всём поговорим и договоримся! Кстати забыл, желательно только с опытом люди!

Pioner

Активный участник
Реакции
7
В Питер мне далеко, а так бы с удовольствием. Но может кто зайдёт из толковых монтажников с Питера - отпишутсяYes_px

Anton81

Активный участник
Реакции
1
Имя
Антон
Город
Санкт-Петербург
Организация
Алком
Знакомые есть, но знаю их, и как работников тоже знаю, поэтому пытаю счастье тут:)

Миша Сикалов

Участник
Реакции
3
Имя
Михаил
Город
Москва
Знакомые есть, но знаю их, и как работников тоже знаю, поэтому пытаю счастье тут:)
что совсем всё плохо? наверное плохо ищешь, раскрученные компании порой не сильно хорошо выполняют свои обязательства, поищи тщательнее. думаю новых молодых компаний, либо частников много, поспрашивай у знакомых, верняк найдёшь

Anton81

Активный участник
Реакции
1
Имя
Антон
Город
Санкт-Петербург
Организация
Алком
Да тут не дело, в молодых и не молодых компаниях, хочется найти бригаду, именно нормальных работник-) которые будут не полгода делать, а за установленный срок, и конечно не за космические суммы

TVershunin

Активный участник
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
Попробуйте поискать не по мегаполисам, а по глубинкам в районе вашего города, деревушки, сёла, там я уверен, все мужики с руками, у которых они растут правильно=) Денег много они не попросят. Это так, мысль только что пришла в голову:)

Миша Сикалов

Участник
Реакции
3
Имя
Михаил
Город
Москва
Если у меня будут на примете таковые, я обязательно свисну. А так TVershunin подал интересную идею, по поиску в маленьких городишках и сёлах!

Сверху Снизу