Какой объем жесткого?

Anton81

Активный участник
Реакции
1
Имя
Антон
Город
Санкт-Петербург
Организация
Алком
Я не знаю через сколько по времени, нам разрешат удалять старые записи, но месяц/два как минимум должны быть записи. Жесткий какого объема лучше взять? На 500ГБ, 1 ТБ? Наверное еще зависит от размера и качество видео записи, если камера крутая, то и качество будет весить не мало

TVershunin

Активный участник
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
Я не знаю через сколько по времени, нам разрешат удалять старые записи, но месяц/два как минимум должны быть записи. Жесткий какого объема лучше взять? На 500ГБ, 1 ТБ? Наверное еще зависит от размера и качество видео записи, если камера крутая, то и качество будет весить не мало
бери лучше больше, лишним точно не будет, оно только кажется разница супер весомая, а на практике всё по-другому получается.

Сыровацкий

Участник
Реакции
0
Имя
Илья
Город
Волгоград
по опыту нашей конторы - бери средний, не очень большой, лучше добавить в него ssd, либо систему на ssd, а весь жесткий под запись

TVershunin

Активный участник
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
по опыту нашей конторы - бери средний, не очень большой, лучше добавить в него ssd, либо систему на ssd, а весь жесткий под запись
с ссд вообще вариант! мы когда заменили системы на внешний, система летать начала! поэтому тут от меня + в карму Сыровацкому

Сыровацкий

Участник
Реакции
0
Имя
Илья
Город
Волгоград
с ссд вообще вариант! мы когда заменили системы на внешний, система летать начала! поэтому тут от меня + в карму Сыровацкому
ага, ssd супер! мы когда купили новое оборудование, сразу поставили + ssd на 120, чисто систему поддерживать, никаких проблем с работой!

Сверху Снизу