Выбор оборудования

TVershunin

Активный участник
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
Решил в своем дома провести видео оборудования, решил, что по бюджету потяну только Китайских производителей. Да и не весь Китай плох, как кажется на первый взгляд, у меня много электроники с Китая, которая служит долго и исправно. Извиняюсь, отдалился я от темы вопроса. Необходима пара камер, двор не большой. Кто подскажет каких-то более хороших производителей? И еще вопрос, что вообще для этого нужно? Сервер для записи видеокамер? Может подойдет какой-то старый ПК?

Haritonovi4

Активный участник
Реакции
1
Имя
Виктор
Город
Москва
Решил в своем дома провести видео оборудования, решил, что по бюджету потяну только Китайских производителей. Да и не весь Китай плох, как кажется на первый взгляд, у меня много электроники с Китая, которая служит долго и исправно. Извиняюсь, отдалился я от темы вопроса. Необходима пара камер, двор не большой. Кто подскажет каких-то более хороших производителей? И еще вопрос, что вообще для этого нужно? Сервер для записи видеокамер? Может подойдет какой-то старый ПК?
с Китаем будь осторожнее. Оборудование все равно дешево не выйдет, а с Китая придет поломанное, потом разбирательства, отправка обратно, и то, знаю случаев не мало, когда людям вообще отказывали. То ли тут, выбрал, пошел посмотрел, заказал, нормально доставили. Зачем весь головняк этот с Китаем?

ДавидПитер

Участник
Реакции
0
Имя
Давид
Город
Санкт-Петербург
Организация
Гектор
Форум интересный! Случайно по поиску гугла попал только что сюда! За Китай могу сказать одно - они крутые производители! Но есть брендовый Китай, а есть, мягко говоря не особо. Тут главное заказывать в нормальных магазинах

Haritonovi4

Активный участник
Реакции
1
Имя
Виктор
Город
Москва
Форум интересный! Случайно по поиску гугла попал только что сюда! За Китай могу сказать одно - они крутые производители! Но есть брендовый Китай, а есть, мягко говоря не особо. Тут главное заказывать в нормальных магазинах
Вот и думай-гадай теперь=))) Наверное попробую, дешевый брать не буду, там процент плохого только увеличивается. Если интересно - отпишусь, как будут продвигаться дела

ДавидПитер

Участник
Реакции
0
Имя
Давид
Город
Санкт-Петербург
Организация
Гектор
Вот и думай-гадай теперь=))) Наверное попробую, дешевый брать не буду, там процент плохого только увеличивается. Если интересно - отпишусь, как будут продвигаться дела
Конечно интересно, жду вестей! И насчёт дешевого правильно, не бери, не испытывай судьбу на удачу) Бери за нормальную цену, может найдешь отзывы на сайте сразу, тоже поможет в выборе

Сверху Снизу