В продажу поступили точки доступа Wi-Fi и дополнительное оборудование TP-Link

DSSL

Старожил форума
Реакции
0
В продажу поступили точки доступа Wi-Fi, антенны, адаптеры и кабели TP-Link.

Novye-tochki-dostupa-Wi_Fi-TP_Link.jpg

CPE610, CPE510, WBS510, WBS210, CPE220 и CPE210 предназначены для уличной инсталляции, поставляются в устойчивых к ветровой нагрузке корпусах, защищенных от влаги и пыли, молний. Скорость передачи данных — до 300 Мбит/с. Модели оснащены встроенными антеннами, портами Ethernet, разъемами для заземления.

Поддерживаемые технологии упрощают управление сигналами. Pharos MAXtream открывает доступ нескольким клиентам с разграничением по времени — для предотвращения конкуренции между базовой станцией и точкой доступа за канал передачи. Pharos Control позволяет управлять всеми сетевыми устройствами с одного компьютера. Passive PoE подает питание в сети Ethernet и упрощает установку (не нужна доп. СКС).

EAP225-Outdoor, EAP110-OutdoorV3, EAP245V3, EAP320, EAP225V3 и EAP115V4 передают данные со скоростью от 300 до 1300 Мбит/с, оборудованы гигабитными портами RJ-45.

В моделях реализованы технологии для распределения сигнала и управления сетью. Fast Roaming автоматически переключает клиента на лучший сигнал. Omada Mesh восстанавливает сигнал при потере связи с одним из модулей. Beamforming усиливает сигнал в направлении клиента. Management VLAN оптимизирует управление сетью.

Помимо точек доступа Wi-Fi, в продажу поступило дополнительное оборудование: коммутационные и антенные кабели, комплекты адаптеров, секторные, направленные и параболические антенны для приема и передачи сигнала.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам — они с удовольствием вас проконсультируют по телефону (8 800 100 91 12) или в онлайн-чате.

Источник ...

TVershunin

Активный участник
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
А скажите, если я живу в частном секторе, интернета нет, только на работе вот пользуюсь. Такой wi-fi адаптер подойдет? Скорость до 300 Мбит/с было бы конечно вообще здорово, на работе интернет 50 Мбит/с всего. У нас один провайдер там есть всего, но если тянуть кабелем, это нужно быть Рокфеллером, цену они заломили очень большую

Pioner

Активный участник
Реакции
7
По деньгам вроде нормуль, но вот насчёт качества - надо изучать, что люди говорят. Лично я, всегда для таких целей (радиоканал) использую оборудование UBNT - работает как часы! За TP-Link ничего сказать не могу.

TVershunin

Активный участник
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
По деньгам вроде нормуль, но вот насчёт качества - надо изучать, что люди говорят. Лично я, всегда для таких целей (радиоканал) использую оборудование UBNT - работает как часы! За TP-Link ничего сказать не могу.
Ок, спасибо. Сейчас попробую найти еще что-то за него. А то это не дело, дома без интернета просто не возможно, вроде уже не каменный век, а до нас до сих пор цивилизация не доходит=))

Миша Сикалов

Участник
Реакции
3
Имя
Михаил
Город
Москва
О кстати в тему! Я тоже искал себе подобное, но руки не доходили для конкретики. В общем нужно пробовать понял для себя!

TVershunin

Активный участник
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
О кстати в тему! Я тоже искал себе подобное, но руки не доходили для конкретики. В общем нужно пробовать понял для себя!
Я уже посмотрел! На самом деле мощная штука! В доме будет полезной вещью:) Только я живу далековато от цивилизации, теперь следует найти какие-то службы доставки или курьеров

Миша Сикалов

Участник
Реакции
3
Имя
Михаил
Город
Москва
Я уже посмотрел! На самом деле мощная штука! В доме будет полезной вещью:) Только я живу далековато от цивилизации, теперь следует найти какие-то службы доставки или курьеров
хай=) ну да, согласен хорошая вещь... та я думаю с доставкой никаких проблем не должно быть. сейчас есть и курьерские, прям под квартиру принесут, либо под подпись и отдадут! отпишись как опробуешь_)

Сверху Снизу