Новые FTC-камеры TRASSIR!

DSSL

Старожил форума
Сообщения
306
Реакции
0
Представляем новые IP-камеры TRASSIR серии Trend с технологией Full Time Color (FTC). Инновационная технология FTC обеспечивает полноцветную ночную съемку без перехода в черно-белый режим даже в условиях минимальной освещенности.

Новые FTC-камеры TRASSIR

Для чего это нужно? Самое большое количество противоправных действий происходит в темное время суток, а цвет позволяет фиксировать важные детали (цвет машины, куртки и тд) и привлекать внимание операторов мониторингового центра.

Технология базируется на трех элементах: объективы с высокой светосилой, которые пропускают больше света, матрица с высокой чувствительностью, увеличенная выдержка.

Камеры предназначены для получения максимально подробной видеоинформации: микрофон позволяет получать не только картинку, но и звук, технология FTC сохраняет все подробности за счет цветной картинки даже ночью. Адаптированы к работе на улице: корпуса защищены от пыли и влаги по стандарту IP67 или IP66, от механических воздействий — по коду IK08, предусмотрена грозозащита TVS 4000 V и LED-подсветка дальностью действия 25, 35 или 60 метров (зависит от модели).

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам в вашем регионе.

Источник ...
 
Сверху Снизу