Выпущен Axxon Next 4.5.8

ITV

Почётный участник
Сообщения
77
Реакции
0
Город
Москва
Организация
ITV
Выпущен Axxon Next 4.5.8

Компания ITV выпустила версию 4.5.8 интеллектуальной системы видеонаблюдения Axxon Next. В продукте обновлена версия CUDA SDK, доработаны веб-клиент и пользовательский интерфейс, сделан ряд других улучшений.

В релиз вошла версия CUDA SDK 11.1.1, которая поддерживает новые микроархитектуры GPU NVIDIA. Теперь аппаратное декодирование видеопотока на видеокартах NVIDIA, впервые представленное в Axxon Next 4.5, работает только на моделях с Compute Capability не ниже 3.5.

В веб-клиент добавлена функция автоматического выбора отображаемого потока камеры (GreenStream). Эта функция снижает нагрузку на сеть и клиентский компьютер за счет выбора минимального видеопотока, достаточного для текущего размера окна камеры на экране.

Также в веб-клиенте теперь можно менять размер панели объектов и выбирать отображаемое время — серверное или локальное. Убрано ограничение в одни сутки для просмотра видеозаписей, а при переходе в архив, если он отсутствует в заданное время, теперь отображается сообщение об отсутствии записей вместо перехода в режим живого видео.

В десктопный клиент добавлена настройка чувствительности джойстика. При переходе между раскладками все камеры сохраняют последний выбранный режим видеонаблюдения, также режим сохраняется при замене камеры в раскладке.

В релиз включена новая версия пакета драйверов IP-устройств Drivers Pack 3.71, в которую добавлена поддержка 113 новых моделей и дополнительных возможностей 215 моделей различных производителей. Помимо этого, обновлена локализация Axxon Next на иврит, фарси, корейский, польский и венгерский языки.

Дистрибутивы, документация и примечания к релизу Axxon Next 4.5.8 с полным списком изменений доступны на странице загрузки.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу